Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    7 264
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    131

Главный технолог последний раз побеждал 14 Декабря

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 266 Очень хороший

7 подписчиков

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".
    Мой Skype: meat-expert
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

  • ICQ
    9382688
  • Сайт
    https://www.meat-expert.ru

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

16 102 просмотра профиля
  1. И опровержение:
  2. Требуется технолог консервного цеха на мясокомбинат Норильский. Производство новое, только открылись, односменный график, одна линия. Условия: доход в первый год 100 тыс.руб, далее 150 тыс, предоставляется жилье, оплатим проезд в Норильск, северный отпуск 52 дня, раз в два года оплатим проезд в отпуск, подъемные по приезду , помощь по трудоустройству супруга /супруги при переезде с семьёй. Контракт на 3 года минимум. Требования: опыт работы в консервном производстве не менее 3 лет., знание технологии и оборудования. Обязанности: организация и управление персоналом и работой по выпуску продукции. Ведение отчётности, обучение персонала. Контакты: e-mail: nali05@list.ru , gala-2010-2010@mail.ru Телефон +79180343010
  3. Добрый день! Не понятна суть вопроса "как у него с этим вопросом решение нашлось"! У вас нет сушильных камер? У других есть. Так и решается вопрос - применением климатических установок.
  4. Но резонанс был. Обсасывали это по всем СМИ, яростно и беспощадно, что он даже пресс-конфу давал.
  5. Смотрите также:
  6. Оно работает на защиту потребителя и граждан. Вы когда-нибудь жили рядом с Мясокомбинатом? Я жил. Для государства нет такого понятия - 400 кг в месяц и без копчения. Если дадут разрешение - вам никто не запретит потом делать 400 тонн в день и коптить. Тоже надо понимать. Им фиолетово на ваши декларируемые объемы. Есть стандарты. Делайте как ресторанное блюдо. Нет проблем. Не в Европе! Именно потому, что у нас запрещают и заставляют подчиняться законодательным актам, у нас лекарство №1 в аптеке аспирин, а не Иммодиум (лоперамид). Поверьте, дай свободу и вы будете делать 400 кг в месяц, а дядя Петя 400 тонн в сутки опасной продукции. Даже не хочу вас переубеждать. Спасибо государству, что оно запрещает. Живее будем!
  7. Павел, да нет для них ни дырочки ни щелочки.... Или незаконное предпринимательство или же нарушение регламентов. Другого не дано.
  8. Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и приятно удивился. https://agrovesti.net/news/indst/skolko-v-rossijskoj-kolbase-myasa.html
  9. Из альбома Агропродмаш 2017

    © Рассвет-ТК

  10. Из альбома Агропродмаш 2017

    © Рассвет-ТК

  11. Из альбома Агропродмаш 2017

    © Рассвет-ТК

  12. Обзор упаковочных технологий: Обзор оборудования:
  13. Круто!!!! Спасибо!!!!
  14. Ну вот теперь уже на вопрос можно и ответить. Говорят, что закрывается компания. Официальный пресс-релиз они наверно не дадут.