Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    6 879
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    78

Главный технолог последний раз побеждал 20 Июля

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 222 Очень хороший

6 подписчиков

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала
  • День рождения 10.07.1980

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".
    Мой Skype: meat-expert
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

  • ICQ
    9382688
  • Сайт
    https://www.meat-expert.ru

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

14 158 просмотров профиля
  1. Различают несколько видов жесткости: общую, устранимую и постоянную. Под общей жесткостью понимают жесткость, обусловленную содержанием катионов Са и Mg в сырой воде. Это жесткость сырой воды. Устранимая жесткость - это жесткость, которая устраняется в течение 1 ч кипячения и обусловлена наличием гидрокарбонатов Са и Mg, которые при кипячении разлагаются с образованием карбонатов, выпадающих в осадок. Постоянная жесткость - это жесткость кипяченой воды, она обусловлена чаще всего хлористыми и сернокислыми солями кальция и магния. Особенно трудно удаляются из воды сульфаты и хлориды магния. (источник: http://vmede.org) Иными словами - ничего не измениться. А кипиятить 1 час воду, чтобы потом заморозить - неслыханное расточительство. Также в НТД есть требование к питьевой воде их нужно выполнять.
  2. Андрей, статус профессионал указывает на то, что человек занят в отрасли, и является профессионалом от слова "профессия". Главное, что не журналист
  3. Добрый день! Если никто не откликнется, то вы можете обратить в наше кадровое агентство, и вам подберем специалиста для реализации этого проекта.
  4. Привет! Отвечу тебе через 2 года :)) Такой товар у нас не популярен. Читай тему.
  5. Версия 3(71)17

    24 скачивания

    Информационно-аналитический журнал для специалистов мясоперерабатывающей промышленности. Журнал распространяется по подписке. Адрес редакции и издательства: Россия, 190103, Санкт-Петербург, а/я 174 Тел./ факс: +7 (812) 453‑06‑08, +7 (921) 750‑99‑35 E-mail: kowalska@gabadon.ru julia_kowalska@mail.ru www.partner-journal.com

    Бесплатный

  6. Меркурий - хороша задумка по контролю. Нужная.
  7. Егор Развязкин (Руководитель группы проектов в Георг Полимер) на Фейсбуке ответил:
  8. Покупаешь такой нарезку колбасы или сыра в лотке с запайкой и думаешь - будет она потом приклеиваться обратно или нет? Как узнать до покупки имеет ли лоток с peel-эффект многоразовую функцию??? Разумеется я имею ввиду повторное негерметичное закрытие лотка. Специалисты по упаковке, как отличить многоразовый лоток с клеящимся слоем от лотка который откроешь и уже все - или все съедать или переупаковывать. Причем и у тех и у тех может быть уголок для открывания, но на один нанесен Пример фото упаковки, которая не клеится:
  9. Представьте себе, что завтра к власти пришли веганы и все мясокомбинаты запретили. Нет, не так... Вас уволили за косяк, с волчьим билетом, - не работу не устроиться в нашей узкой отрасли. Хотя...тоже еще тот пример... Или представьте себе, что вы просто больше не хотите работать в мясопереработке. Кем бы вы хотели стать и кем в реальности можете быть? Какие у вас есть другие навыки? Чем будете заниматься? Есть хобби, которые могут прокормить? Есть второе образование по которому можно работать? Есть мечта переучиться на что-то другое? Я знаю несколько историй, когда технологи становились юристами, когда директора дауншифтились до сменных механиков на заводе. Знаю человека который продавал оборудование, а теперь работает массажистом в собственном салоне на окраине Рима. Знаю бывшего директор фирмы по ингредиентам, который занимается строительным бизнесом. К нему пришло осознание, что строительные смеси дают большую прибыль, чем смеси для деликатесов и строить дома ему нравится больше всего. А кем вы можете или хотите работать, если закроется последний мясокомбинат? Тут вопрос не про прибыль - вопрос про умения и желания. Кем бы вы хотели стать и кем в реальности можете быть? Если про себя говорить - я бы хотел стать режиссером-постановщиком, а могу быть профессиональным фотографом.
  10. KFS запилил годную рекламу. Но мне почему-то она напомнила "Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи-Чевапчичи!" Сперли у наших, а говорят по мотивам "Игр Престолов". Стопудово сперли у Мираторг "Чевапчичи" повторенные 100 раз!
  11. Хороший вопрос, мне самому стало интересно. Перечитал все брошюры (рекламные) с ТТХ шприца а про отклонения в граммах между порциями не нашел.
  12. Чего только не снимут же.. Корпорация «Мирандо» создала необычных поросят и раздала их фермерам по всему миру. На протяжении десяти лет гигантская экспериментальная свинья Окча была лучшим другом девочки Ми-джа, они мирно жили в южнокорейских горах и заботились друг о друге. Но в один ужасный день идиллическая жизнь друзей прервалась — корпорация забрала свою собственнсть. У стервозной генеральной директрисы Люси Мирандо свои, не самые гуманные, планы на необычного зверя. Конечно же, храбрая девочка не бросит друга в беде, и Ми-джа отправляется спасать Окчу, но мир оказывается намного безумней, чем она могла себе представить. Источник: https://www.kinopoisk.ru/film/909848/
  13. Да нет. Альтернативы-то нет. Но не по-людски конечно... Сначала купи, потом в туалет.