Алексей Харитонов

Профессионал
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Алексей Харитонов последний раз побеждал 6 Июня

Алексей Харитонов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 Обычный

О Алексей Харитонов

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    vzcj

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Томск
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Коллеги, неужели никто не сталкивался с перевязчиками, все на кутизин перешли?
  2. .
  3. Коллеги, кто работал на перевязчике ОМЕТ? Сейчас встал вопрос о приобретении, из подходящих единиц оборудования данный самый дешёвый. Знаю в Абакане на мавре такой стоит (или стоял) есть кто от туда? Хотелось бы услышать отзывы здесь или дайте контакты - перезвоню сам. Благодарю за сотрудничество.
  4. Жили мы с Галимычем тогда на заводе. больше года. Как на вахте. и чем только себя не тешили вечерами. но тут О.К. решил, что пора создавать социальную среду, людей разных под одним делом объединять. Объявлен был конкурс. Кулинарный. А в качестве главного приза дегустация блюд конкурсных и разовая прибавка к жалованию в размере 1000р и какая-то кухонная утварь. Сложно воздержаться от участия и мы приступили к изготовлению блюда которое в последствии получило название "Какаошка" (от слова какао, если что). Рецептура была, что называется "на глаз" - хотелось же творить. Оказалось, что данный продукт тоже надо с определённой силой набивать в оболочку, что бы срез был красивым и не пористым, а ещё важнее после всего его как можно быстрее заморозить. Первый образец вышел слишком сладкий, т.к. при изготовлении не было учтено наличие сахара на мармеладе и в мармеладе. да и срез не ровный. Второй образец получился отличным. приз мы конечно не выиграли, но в качестве утешения дали синюю заламинированную бумагу тут же сразу у молодых и нетерпеливых начали возникать идеи о промышленном производстве, но почему-то коммерческая служба, к которой переадресовал нас собственник предприятия - не оценила энтузиазма P/S. Галимыч, проверяй
  5. ждём отчёта
  6. Вот она вся суть нас. Отстранённость если мы в этого не видим, значит этого нет. и тут не только про мясо и колбасу можно говорить.
  7. если окоченение наступило - торчат. когда будет правильный ответ?
  8. Утренняя гимнастика.
  9. Понравилось. Только эмпирический опыт, а не философские рассуждения.
  10. Рыба гниёт с головы. Но плавает тоже из-за головы. Когда в стране и в организации кризис финансовый решить всё можно. Но только преодолев кризис идей. А когда идей нет вообще - надо объявлять мозговой штурм! Первое и самое Важное правило мозгового штурма: Каждая идея рождена живой, и имеет место быть. Собрал однажды нас генеральный и сказал, что каждый должен предоставить ему план оптимизации чего-либо и важно, что бы эта оптимизация была не в своей работе, а в работе того участка который тебе не подконтролен непосредственно. Партия говорит НАДО! мы говорим СДЕЛАНО! и посыпались предложения. мимо одного из них я не мог пройти. А какую оптимизацию знаете вы?
  11. Работая на одном из крупных предприятий наблюдал картину: в цех залетает голубь. Т.К. потолки высокие его не могут выгнать, а производственный процесс идет. Локальную проверку ждем какой-то ТС. и тут один из активистов пытающихся выгнать голубя уходит в поисках некоего Серёги который "умеет". Приходят с Серёгой у которого есть заранее изготовленное устройство и судя по меткости уже даже пристрелянное (см.фото). И этот Серёга при помощи данного инструмента сделанного из рукояти от швабры используя свои лёгкие со второго раза попадает в голубя шилом, которое для этих целей сам и изготовил. Жалко, что голубь в кадр не попал. Поторопился я на секунду.
  12. вот. Этот самый выключатель, который контролирует освещение в 1/2 цеха находится по самым потолком. как он туда попал?
  13. с. Промышленное
  14. Не заслужено обошли эту тему стороной. Наверняка памятников достаточно. Это у нас, в Кузбассе.
  15. а вот такую креативную сыруху сделали на юбилей предприятия :)/>