Служба персонала

Human Resources
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Служба персонала

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    Не скажу

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    www.meat-expert.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

447 просмотров профиля
  1. В российскую компанию, в связи с расширением требуется : Региональный руководитель отдела продаж пищевых ингредиентов (белок) Вакансия: Руководитель отдела продаж (регион Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск). Зарплата: 80 000,0 руб. премии обсуждаются на собеседовании. Обязанности: - Продажа пищевых ингредиентов из животного сырья (говяжьего белка) для мясоперерабатывающей промышленности. - Поиск потенциальных потребителей коллагена, заключение контрактов поставки. - Продвижение товара на рынке, реализация продукции. - Участие в международных выставках. Требования к персоне: - Высшее образование в области пищевых технологий. - Опыт работы на рынке ингредиентов от 3 лет. - Опыт работы в продажах белка, смесей, добавок. - Умение продавать находить новых покупателей. - Активность, готовность к командировкам, высокая самодисциплина. - Уверенный пользователь ПК. Условия: - Полная занятость, 5/2 - Работа в формате home office. - Испытательный срок - 3 месяца. - Оформление согласно ТК РФ. - Уровень вознаграждения по результатам собеседования. - Социальный пакет. - Мобильная связь. - Дополнительное медицинское страхование. Присылайте резюме на rabota@meat-expert.ru | Пример заполнения резюме Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  2. В европейскую компанию, специализирующуюся на продаже пищевых ингредиентов, в связи с расширением требуется : Технолог-разработчик функциональных смесей направления мясопереработки Офис в СВАО г. Москвы. Вакансия: Технолог-разработчик Зарплата: от 120000,0 руб. % и премии обсуждаются на собеседовании Обязанности: - Разрабатывать новые продукты и концепции в соответствии со стратегией компании и маркетинговым планом. - Разработка рецептур и инструкций по применения ингредиентов по заданным направлениям, ТЗ, сформированных совместно с руководителем мясного направления. - Адаптировать существующие формулы (оптимизация цены и качества продуктов: снижение себестоимости, улучшение качества). - Отработка и подтверждение свойств ингредиентов, заявляемых их производителями. - Формирование рецептур и инструкций по применению в единой утвержденной форме компании. - Ведение учета образцов и сырьевых компонентов. - Проводить презентации и тренинги по продукту внутри компании (для отдела продаж, отдела маркетинга, отдела технологов), а также для дистрибьюторов, региональных представителей. - Участвовать в отраслевых семинарах, конференциях, выставках. - Осуществлять поддержку производства (рецептуры, технологические карты, режимы производства). - Контроль за соблюдением технологического процесса на этапе внедрения продукта в производство. - Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования. - Участие в оценке эффективности технологического оборудования. Требования к персоне: - Высшее образование в области пищевых технологий - Знание ингредиентов для пищевого производства, их свойства, особенности. Опыт в создании функциональных стабилизационных систем для мясоперерабатывающего производства. - Опыт работы на оборудовании и тестирования ингредиентов на измерительном оборудовании (вискозиметр, анализатор текстуры, PH -метр и т.д.). - Опыт в производстве лабораторных образцов готовых продуктов.(колбасы, ветчины, деликатесы, полуфабрикаты) - Опыт разработки рецептур и создания инструкций по применению, написание спецификаций согласно требованиям ТР ТС. - Знание английского языка желательно. - Инициативность и ответственность. - Уверенный пользователь ПК. - Наличие водительских прав категории "B". Условия: - Полная занятость, пн-пт, с 9.00-18.00 ч. - Испытательный срок - 3 месяца. - Оформление согласно ТК РФ. - Возможность корпоративного обучения и совершенствования знания английского языка за счет компании. - Мобильная связь. - Дополнительное медицинское страхование. - Оплата 50% фитнеса после испытательного срока. Присылайте резюме на rabota@meat-expert.ru | Пример заполнения резюме Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  3. Менеджер по продаже оболочек и упаковочных решений РФ, Санкт-Петербург. Вакансия: Менеджер по продажам. Компания: Российская компания. Доход: От 50 000 руб. Обязанности: - Продвижении продукции импортного и собственного производства (оболочки, сетки, пленки). - Расширение присутствия компании на рынке, работа с существующей базой . - Организация презентаций, участие в выставочных мероприятиях. - Ведение переговоров, обеспечение заключения сделок, отслеживание работы по договорам. - Грамотное и систематическое ведение отчетности, планов командировок. Требования к персоне: - Образование высшие. - Опыт продаж от 3 лет в данной области. - Заинтересованность в развитии карьерного роста. - Уверенный пользователь ПК. - Желательно наличие собственного автомобиля Условия: - График работы 5/2 с 8: 15 – 17:30. - Оформление по ТК РФ. - Корпоративный тариф мобильной связи. - Компенсация использования личного автомобиля. - Карьерный рост. Присылайте резюме на rabota@meat-expert.ru | Скачать рекомендуемый образец заполнения резюме. Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  4. Главный технолог мясокомбината. Челябинская область. Зарплата от 100000 руб. По результатам собеседования, фиксированная +премиальная часть, KPI. Обязанности: - Планирование и организация работы службы главного технолога; - Обеспечение выполнения показателей результативности подразделения; - Разработка новых видов продукции; - Организация контроля качества продукции на всех этапах производства; - Организация технологических процессов; - Разработка нормативно-технологической документации; - Анализ причин и разработка мероприятий по предотвращению и устранению брака; - Контроль качества поступающего сырья; - Контроль санитарных норм; - Обучение персонала; - Ведение установленной отчетности. Требования: - Высшее технологическое профессиональное образование; - Опыт от 3 лет на мясоперерабатывающем предприятии в должности: главного технолога или директора по производству; - Знание технологических процессов производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатной продукции; - Знание ХАССП требований тех. регламентов (актуальных для мясоперерабатывающей промышленности); - Знания понятий, требований и положений ТР ТС. - Умение работать на результат. Условия: - Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; - График работы с 8-00 до 17-00 или с 9-00 до 18-00 пн-пт; - Наличие подчиненных; - Обучение за счет компании; - Профессиональный карьерный рост; - Корпоративная мобильная связь; - Корпоративные праздники для детей и взрослых. Присылайте резюме на hr@meat-expert.ru | Скачать рекомендуемый образец заполнения резюме. Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044
  5. Менеджер по продажам моноингредиентов (гидроколлоидов). Офис на северо-востоке Москвы. Вакансия: Менеджер по продажам Зарплата: от 120 000 руб. Обязанности: - Активный поиск клиентов, сопровождение рекламных компаний, работа на выставке; - Координация продаж и обработка текущего спроса, поддержание клиентской базы; - Технологическое сопровождение процесса продаж; - Заключение договоров, согласование спецификаций на отгрузку, сопровождение сделки; - Прием и обработка заказов, размещение заказов в производство, контроль отгрузки, графика оплаты; - Ведение проектов в CRM-системе; - Планирование продаж и выполнение плана, отчетность; Требования: - Высшее профильное образование; - Опыт в B2B продажах в мясной индустрии; - Опыт работы в продажах ингредиентов от 3-х лет; - Инициативность и ответственность; - Уверенный пользователь ПК; - Желательно наличие водительских прав категории "B". Условия: - Полная занятость, пн-пт, с 9.30-18 ч; - Испытательный срок - 3 месяца; - Оформление согласно ТК РФ; - Процент от продаж продукции; - Командировки; - Мобильная связь. Присылайте резюме на rabota@meat-expert.ru | Скачать рекомендуемый образец заполнения резюме. Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  6. Коммерческий директор в компанию про производству и продаже вкусо-ароматичских смесей, специй и комплексных добавок. г. Москва. Зарплата: Финансовые условия обсуждаются в индивидуальном порядке, от 120 000 руб. фиксированная часть +%. Обязанности: - Стратегическое и оперативное руководство отделом продаж; - Выполнение целевых показателей продаж, отчетность по стандартам компании; - Управление ассортиментной политикой компании; - Ведение переговоров на уровне первых лиц, установление долгосрочных деловых отношений с ключевыми клиентами и партнерами компании; - Мониторинг и управление товарными остатками; - Оперативное руководство персоналом, создание эффективной команды; - Участие в формировании и планировании маркетинговой активности, инициация акций по продвижению продукции; - Командировки. Требования: - Образование высшее профильное; - Опыт работы от 5 лет; - Успешный опыт управления продажами в компании с аналогичной деятельности; - Умение формировать и мотивировать команду; - Профессиональные компетенции в области мясопереработке; - Сильные лидерские качества, системность, последовательность, целеустремленность, умение достигать поставленные цели; - Знание английского языка; - Наличие водительских прав. Условия: - Оформление по ТК РФ; - График работы с 9:00 до 17:30, пятидневка; - Служебный автомобиль; - Корпоративная мобильная связь. Присылайте резюме на hr@meat-expert.ru | Скачать рекомендуемый образец заполнения резюме. Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  7. Технолог в компанию по производству и продаже ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности. г. Москва. Офис расположен на Северо-востоке города. Вакансия: Технолог. Зарплата: 80 000 руб. Обязанности: - Внедрение производимых компанией пищевых добавок на предприятия мясной отрасли; - Технологическое сопровождение клиентов компании; - Командировки, выработки у клиентов и в экспериментальном цехе; - Составление рецептур с использованием ингредиентов компании; - Отличительной чертой вакансии является отсутствие обязанностей менеджера по продажам, требуется именно технолог-внедренец. Требования: - Высшее профильное образование; - Знание технологии производства мясопродуктов; - Опыт работы в аналогичной должности, либо на мясокомбинате. Преимуществом будет являться старт карьеры на мясокомбинате; - Активность, коммуникабельность, обучаемость, ответственность, креативность; - Уверенный пользователь ПК. Условия: - График работы 5\2 с 9:30 – 18:00; - Оформление по ТК РФ; - Корпоративный тариф мобильной связи. Присылайте резюме на rabota@meat-expert.ru | Скачать рекомендуемый образец заполнения резюме. Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  8. Уважаемые заказчики, у нас есть кандидаты! Временно (в начале 2017 г) мы не публикуем краткие резюме специалистов имеющихся в наличии. Пожалуйста пишите или звоните нам - мы вам все расскажем в индивидуальном порядке. Наталья менеджер по подбору персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
  9. В качестве независимых партнеров выступили представители отечественных и международных компаний, таких как Accenture, «БДО Юникон», Nielsen. Критериями оценки были как итоги работы компаний, так и личная эффективность директоров по маркетингу. «Современный и креативный подход к продвижению брендов – это инструменты, которые успешно работают сегодня на рынке, – говорит Наталья Яфизова. – Маркетинг требует серьезной вовлеченности, эту работу необходимо любить, чтобы получать удовлетворяющие результаты». Наталья Яфизова более 15 лет работает в сфере управления маркетингом FMCG. В Группу «ПРОДО» пришла в 2005 году. В числе ее проектов с тех пор – успешный вывод на рынок многих брендов предприятий Группы. С 2014 года Наталья – директор по маркетингу мясного бизнес-направления Группы «ПРОДО». В сфере ее ответственности – разработка и реализация маркетинговой стратегии, планирование и выработка тактики развития брендов «ПРОДО». Источник: prodo.ru