Людмила_СельхозЛидер

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Людмила_СельхозЛидер

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Все наши проекты продуманы с точки зрения технологии и оборудования. За эти деньги мы и делаем конфетку! Кстати, мы всегда открыты к диалогу с заказчиком, можем установить оборудование любой ценовой категории (от эконом до премиум), все зависит от бюджета заказчика и его пожеланий. За 2014-2015 г. г. мы установили более 19 мини-заводов, причем все наши клиенты остались довольны нашей работой! Смотрите на сайте разделы ОТЗЫВЫ http://selhozlider.ru/otzyivyi.html и НАШИ ПРОЕКТЫ http://selhozlider.ru/nashi-proekty.html
  2. Добрый день, Андрей! ООО "СельхозЛидер" специализируется на изготовлении мини-заводов, укомплектованных исключительно надежным российским оборудованием по приемлемым для покупателя ценам. Причем наши мини-заводы соответствуют всем требованиям технических регламентов Таможенного союза и сертифицированы по требованиям системы сертификации ГОСТ Р. Каждое оборудование рассчитано на свой ценовой потребительский сегмент. К сожалению, все, на что могут рассчитывать большинство фермеров, желая приобрести мини-заводы по убою и переработке мяса - это минимум выделенных государством субсидий и какие-то свои небольшие сбережения. Мы специализируемся на проектировании и поставке заводов с небольшой производительностью (убой от 2-3 голов КРС в смену) и минимальными затратами при приобретении и эксплуатации. Небольшие объемы убоя позволяют чаще производить санитарную обработку и, в частности, мойку завесы. Бесконтактные мойки, запорные пистолеты, стерилизаторы рабочего инструмента находятся по периметру цеха. Да, согласны с Вами, что обработка желудков должна проводиться в отдельном помещении. На заводах, где заказчик проводит эту очистку, есть отдельно выделенный участок обработки. На маленьких мини-заводах, как правило, кишки утилизируются. Еще раз: мы работаем именно с небольшими объемами убоя и переработки мяса ( от 2 до 80 голов, 500 до 3000 кг мяса в смену), предлагаем нашим покупателям рациональные решения в области планировки мини-заводов, надежное оборудование, приемлемые цены. Наши мини-заводы успешно функционируют на территории РФ и стран СНГ. Выбирать покупателю!
  3. Добрый день, Андрей! Спасибо за интерес к нашим мини-заводам. Отмечу, что в наших мини-заводах грязная зона от чистой отделена силиконовой завесой, и зонирование присутствует. Для опорожнения желудков имеется специализированный стол с передвижным каныгосборником. Для бойца предусмотрена специальная площадка с подъемным механизмом или стеллаж с нижней и верхней площадкой. С такой площадки он легко может разделывать тушу, не нарушая санитарные нормы. Подъемные площадки с электроуправлением имеют сертификат соответствия и рассчитаны на работу именно в условиях агрессивной среды во влажных помещениях. Все электрооборудование сделано герметично и не несет никакой опасности для персонала.
  4. ООО "СельхозЛидер" проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке мяса, убою скота различных мощностей. Мини-заводы сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Выбор мини-заводов "СельхозЛидер" выгоден по многим причинам: - мини-заводы поставляются "под ключ". Технологические схемы унифицированы, используется российское оборудование, которое просто и удобно в эксплуатации; - срок изготовления мини-заводов - минимален ( от одного месяца); - условия поставки мини-заводов - льготные, с учетом пожеланий Заказчика; - быстрая окупаемость мини-заводов "СельхозЛидер" - от 4-х месяцев; - Мини-заводы монтируются в модульном варианте или быстровозводимом здании, легко демонтируются, перевозятся и устанавливаются в любом другом месте; - приобретение мини-завода поддерживается Программами ОАО "Россельхозбанка", ОАО "Росагролизинга", АО "Казагрофинанс"(Казахстан). За период 2014-2015 г.г. было поставлено и запущено в эксплуатацию 19 мини-заводов "СельхозЛидер". Более подробная информация на сайте www. selhozlider.ru или по телефону +7 (800) 770 - 77 - 76.