«Мельница приправ Нессе» приглашает партнеров на вебинар 20 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает партнеров на вебинар 20 мая

logo

Уважаемые читатели и коллеги! 

20 мая в 10.00 (Мск) начнется научный вебинар, организованный международной командой компании «Мельница приправ Нессе» на платформе Pruffme. Мероприятие посвящено практике, проблемам применения регламента по добавкам в мясной промышленности и актуальным вопросам в части законодательных основ применения пищевых добавок.

При обсуждении обозначенных тем предполагается сконцентрировать внимание аудитории на частностях, касающихся применения Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» при производстве мясной продукции.

Кроме того, в программу вебинара входит обсуждение проекта изменения №2 к ТР ТС 029/2012: организаторы расскажут о том, какие добавки будут исключены, какие внесены в перечень разрешенных и как это отразится на деятельности мясоперерабатывающих производств.

Ведущий спикер вебинара «Практика и проблемы применения регламента по добавкам в мясной промышленности, актуальные вопросы в части законодательных основ применения пищевых добавок» — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

Во время вебинара будет действовать чат, где каждый желающий может задать вопрос по тематике мероприятия и тут же получить ответ. Чтобы стать его участником, предлагаем вам зарегистрироваться, заполнив приведенную ниже форму.

2120
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация