«Мельница приправ Нессе» приглашает партнеров на вебинар 20 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает партнеров на вебинар 20 мая

logo

Уважаемые читатели и коллеги! 

20 мая в 10.00 (Мск) начнется научный вебинар, организованный международной командой компании «Мельница приправ Нессе» на платформе Pruffme. Мероприятие посвящено практике, проблемам применения регламента по добавкам в мясной промышленности и актуальным вопросам в части законодательных основ применения пищевых добавок.

При обсуждении обозначенных тем предполагается сконцентрировать внимание аудитории на частностях, касающихся применения Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» при производстве мясной продукции.

Кроме того, в программу вебинара входит обсуждение проекта изменения №2 к ТР ТС 029/2012: организаторы расскажут о том, какие добавки будут исключены, какие внесены в перечень разрешенных и как это отразится на деятельности мясоперерабатывающих производств.

Ведущий спикер вебинара «Практика и проблемы применения регламента по добавкам в мясной промышленности, актуальные вопросы в части законодательных основ применения пищевых добавок» — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

Во время вебинара будет действовать чат, где каждый желающий может задать вопрос по тематике мероприятия и тут же получить ответ. Чтобы стать его участником, предлагаем вам зарегистрироваться, заполнив приведенную ниже форму.

2055
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
805 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация