«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021»

logo

Дорогие коллеги и партнеры! В четверг, 18 февраля, компания «Мельница приправ Нессе» проводит вебинар «Барбекю – сезон 2021».

Приглашаем вас подискутировать о долгожданном летнем сезоне 2021 года. Каким оно будет, следующее лето? Несомненно, ярким и красочным, с бесконечным разнообразием цветов и оттенков, теплым, сочным и праздничным!

Предлагаем подготовиться к предстоящему сезону барбекю с интернациональной командой бренда Nesse, в замечательной компании профессиональных технологов и маркетологов!

Программа вебинара предполагает содержательный разговор и оживленную онлайн-дискуссию.

  • Вам предложат новые оригинальные решения для сезона барбекю в следующей группе продуктов: шашлыки, купаты, гриль-колбаски и котлеты для гамбургеров.

  • Как обычно, эксперты компании «Мельница приправ Нессе» остановятся на технологических особенностях (в том числе сохранение свежести и увеличение сроков хранения продукции).

  • Мы обсудим конкурентные преимущества использования натуральных маринадов и ингредиентов в барбекю-продуктах.

  • Мы расставим акценты на аутентичных кухнях разных стран и разных регионов России.

  • В виде бонуса к вебинару, эксперты познакомят слушателей с актуальными трендами рынка барбекю в Европе и других частях света (как показывает практика, они очень быстро приходят в Россию). 

Спикерами на вебинаре «Барбекю – сезон 2021» станут:

  • ведущий технолог бренда Nesse корпорации «Фрутаром» Томас Фолле,

  • генеральный директор ООО «Мельница приправ Нессе» Наталия Сергеевна Ярославцева,

  • R&D-менеджер Алёна Ярославцева. 

Вебинар начнется в 10.00 по московскому времени 18 февраля на платформе Pruffme и будет вторично транслироваться в записи в 12.00 по московскому времени 19 февраля.

Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы вы получите в вебинарной комнате.

Команда бренда Nesse будет рада очередной встрече с вами!

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

1608
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 43
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 485
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 783 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1290
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2821 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1256
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2396 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1589
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация