«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021»

Дорогие коллеги и партнеры! В четверг, 18 февраля, компания «Мельница приправ Нессе» проводит вебинар «Барбекю – сезон 2021».
Приглашаем вас подискутировать о долгожданном летнем сезоне 2021 года. Каким оно будет, следующее лето? Несомненно, ярким и красочным, с бесконечным разнообразием цветов и оттенков, теплым, сочным и праздничным!
Предлагаем подготовиться к предстоящему сезону барбекю с интернациональной командой бренда Nesse, в замечательной компании профессиональных технологов и маркетологов!
Программа вебинара предполагает содержательный разговор и оживленную онлайн-дискуссию.
-
Вам предложат новые оригинальные решения для сезона барбекю в следующей группе продуктов: шашлыки, купаты, гриль-колбаски и котлеты для гамбургеров.
-
Как обычно, эксперты компании «Мельница приправ Нессе» остановятся на технологических особенностях (в том числе сохранение свежести и увеличение сроков хранения продукции).
-
Мы обсудим конкурентные преимущества использования натуральных маринадов и ингредиентов в барбекю-продуктах.
-
Мы расставим акценты на аутентичных кухнях разных стран и разных регионов России.
-
В виде бонуса к вебинару, эксперты познакомят слушателей с актуальными трендами рынка барбекю в Европе и других частях света (как показывает практика, они очень быстро приходят в Россию).
Спикерами на вебинаре «Барбекю – сезон 2021» станут:
-
ведущий технолог бренда Nesse корпорации «Фрутаром» Томас Фолле,
-
генеральный директор ООО «Мельница приправ Нессе» Наталия Сергеевна Ярославцева,
-
R&D-менеджер Алёна Ярославцева.
Вебинар начнется в 10.00 по московскому времени 18 февраля на платформе Pruffme и будет вторично транслироваться в записи в 12.00 по московскому времени 19 февраля.
Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы вы получите в вебинарной комнате.
Команда бренда Nesse будет рада очередной встрече с вами!
Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...