«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021»

logo

Дорогие коллеги и партнеры! В четверг, 18 февраля, компания «Мельница приправ Нессе» проводит вебинар «Барбекю – сезон 2021».

Приглашаем вас подискутировать о долгожданном летнем сезоне 2021 года. Каким оно будет, следующее лето? Несомненно, ярким и красочным, с бесконечным разнообразием цветов и оттенков, теплым, сочным и праздничным!

Предлагаем подготовиться к предстоящему сезону барбекю с интернациональной командой бренда Nesse, в замечательной компании профессиональных технологов и маркетологов!

Программа вебинара предполагает содержательный разговор и оживленную онлайн-дискуссию.

  • Вам предложат новые оригинальные решения для сезона барбекю в следующей группе продуктов: шашлыки, купаты, гриль-колбаски и котлеты для гамбургеров.

  • Как обычно, эксперты компании «Мельница приправ Нессе» остановятся на технологических особенностях (в том числе сохранение свежести и увеличение сроков хранения продукции).

  • Мы обсудим конкурентные преимущества использования натуральных маринадов и ингредиентов в барбекю-продуктах.

  • Мы расставим акценты на аутентичных кухнях разных стран и разных регионов России.

  • В виде бонуса к вебинару, эксперты познакомят слушателей с актуальными трендами рынка барбекю в Европе и других частях света (как показывает практика, они очень быстро приходят в Россию). 

Спикерами на вебинаре «Барбекю – сезон 2021» станут:

  • ведущий технолог бренда Nesse корпорации «Фрутаром» Томас Фолле,

  • генеральный директор ООО «Мельница приправ Нессе» Наталия Сергеевна Ярославцева,

  • R&D-менеджер Алёна Ярославцева. 

Вебинар начнется в 10.00 по московскому времени 18 февраля на платформе Pruffme и будет вторично транслироваться в записи в 12.00 по московскому времени 19 февраля.

Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы вы получите в вебинарной комнате.

Команда бренда Nesse будет рада очередной встрече с вами!

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

1301
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация