«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021»

logo

Дорогие коллеги и партнеры! В четверг, 18 февраля, компания «Мельница приправ Нессе» проводит вебинар «Барбекю – сезон 2021».

Приглашаем вас подискутировать о долгожданном летнем сезоне 2021 года. Каким оно будет, следующее лето? Несомненно, ярким и красочным, с бесконечным разнообразием цветов и оттенков, теплым, сочным и праздничным!

Предлагаем подготовиться к предстоящему сезону барбекю с интернациональной командой бренда Nesse, в замечательной компании профессиональных технологов и маркетологов!

Программа вебинара предполагает содержательный разговор и оживленную онлайн-дискуссию.

  • Вам предложат новые оригинальные решения для сезона барбекю в следующей группе продуктов: шашлыки, купаты, гриль-колбаски и котлеты для гамбургеров.

  • Как обычно, эксперты компании «Мельница приправ Нессе» остановятся на технологических особенностях (в том числе сохранение свежести и увеличение сроков хранения продукции).

  • Мы обсудим конкурентные преимущества использования натуральных маринадов и ингредиентов в барбекю-продуктах.

  • Мы расставим акценты на аутентичных кухнях разных стран и разных регионов России.

  • В виде бонуса к вебинару, эксперты познакомят слушателей с актуальными трендами рынка барбекю в Европе и других частях света (как показывает практика, они очень быстро приходят в Россию). 

Спикерами на вебинаре «Барбекю – сезон 2021» станут:

  • ведущий технолог бренда Nesse корпорации «Фрутаром» Томас Фолле,

  • генеральный директор ООО «Мельница приправ Нессе» Наталия Сергеевна Ярославцева,

  • R&D-менеджер Алёна Ярославцева. 

Вебинар начнется в 10.00 по московскому времени 18 февраля на платформе Pruffme и будет вторично транслироваться в записи в 12.00 по московскому времени 19 февраля.

Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы вы получите в вебинарной комнате.

Команда бренда Nesse будет рада очередной встрече с вами!

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

1367
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация