«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар «Барбекю – сезон 2021»

logo

Дорогие коллеги и партнеры! В четверг, 18 февраля, компания «Мельница приправ Нессе» проводит вебинар «Барбекю – сезон 2021».

Приглашаем вас подискутировать о долгожданном летнем сезоне 2021 года. Каким оно будет, следующее лето? Несомненно, ярким и красочным, с бесконечным разнообразием цветов и оттенков, теплым, сочным и праздничным!

Предлагаем подготовиться к предстоящему сезону барбекю с интернациональной командой бренда Nesse, в замечательной компании профессиональных технологов и маркетологов!

Программа вебинара предполагает содержательный разговор и оживленную онлайн-дискуссию.

  • Вам предложат новые оригинальные решения для сезона барбекю в следующей группе продуктов: шашлыки, купаты, гриль-колбаски и котлеты для гамбургеров.

  • Как обычно, эксперты компании «Мельница приправ Нессе» остановятся на технологических особенностях (в том числе сохранение свежести и увеличение сроков хранения продукции).

  • Мы обсудим конкурентные преимущества использования натуральных маринадов и ингредиентов в барбекю-продуктах.

  • Мы расставим акценты на аутентичных кухнях разных стран и разных регионов России.

  • В виде бонуса к вебинару, эксперты познакомят слушателей с актуальными трендами рынка барбекю в Европе и других частях света (как показывает практика, они очень быстро приходят в Россию). 

Спикерами на вебинаре «Барбекю – сезон 2021» станут:

  • ведущий технолог бренда Nesse корпорации «Фрутаром» Томас Фолле,

  • генеральный директор ООО «Мельница приправ Нессе» Наталия Сергеевна Ярославцева,

  • R&D-менеджер Алёна Ярославцева. 

Вебинар начнется в 10.00 по московскому времени 18 февраля на платформе Pruffme и будет вторично транслироваться в записи в 12.00 по московскому времени 19 февраля.

Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы вы получите в вебинарной комнате.

Команда бренда Nesse будет рада очередной встрече с вами!

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

1476
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация