В продукции Верхневолжской птицефабрики обнаружены возбудители листериоза
Портал Meatinfo со ссылкой на управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает об обнаружении листерий в полуфабрикатах из мяса бройлеров производства АО «Птицефабрика „Верхневолжская“».
Отбор проб зараженного мяса птицы на продовольственном складе одного из предприятий общественного питания в Удомле производил инспектор отдела государственного ветеринарного надзора в рамках задания на 2020 год. Микробиологической экспертизой образцов продукции занимались специалисты ФГБУ «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория».
Замороженные куриные голени с кожей, содержащие Listeria monocytogenes, поступили на склад из деревни Рязаново Калининского района Тверской области. Опасная для здоровья человека продукция изъята из торгового оборота.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...