Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» отрицает наличие сальмонелл и листерий в продукции «Петелинки»

Группа «Черкизово» провела дополнительные исследования продукции, произведенной на Петелинской птицефабрике, и не нашла нарушений, пишет «Интерфакс». Ранее Россельхознадзор потребовал через суд приостановить работу завода или назначить штраф в связи с еще одним выявлением сальмонелл и листерий в продукции «Петелинки».

В «Черкизово» заметили, что отбор продукции осуществлялся в торговых точках, поэтому необходимо принимать во внимание условия транспортировки и температурный режим хранения в рознице. Руководство компании разбирается в сложившейся ситуации.

В Группе добавили, что они не получили официальных документов Россельхознадзора о передаче дела в судебные органы и протоколов исследований продукции.

«Черкизово» по итогам 2017 г. лидирует по производству мяса птицы в РФ. По производству свинины она на втором месте.

342
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация