Инновации от «Атлантис-Пак» на Международной молочной неделе в Угличе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инновации от «Атлантис-Пак» на Международной молочной неделе в Угличе

logo
erid: 2RanyoG5Kxu

В этом году ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» стало одним из ключевых участников Международной молочной недели в Угличе, представив аудитории новейшие разработки в области упаковки для молочной промышленности.

Ежегодное мероприятие, организованное 23–27 июня при поддержке Национального союза производителей молока во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия, объединило около 250 специалистов. Рекорд по посещаемости подтвердил статус Международной молочной недели как одной из главных отраслевых площадок России. Наряду с научными докладами в программу вошли интерактивные мастер-классы, дискуссии о маркетинге, продажах и обратной связи от потребителей. 

По мнению старшего менеджера по продуктам ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Владимира Смирнова, Международная молочная неделя в Угличе год от года становится все более динамичной и практико-ориентированной. Особенно ценным был разбор работы оборудования и анализ современных трендов «молочной полки», отметил он. 

«Можно создать идеальный продукт, но без правильно подобранной упаковки его рыночный потенциал остается нераскрытым», — считают представители компании «Атлантис-Пак», что подтверждает внимание публики. Несмотря на то, что секция упаковки традиционно проводится в заключительный день, она неизменно вызывает огромный интерес у аудитории.

При подготовке доклада на тему «Актуальные упаковочные решения» к Международной молочной неделе специалисты ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» сделали акцент на двух ключевых новинках: проницаемых по влаге пакетах для созревания сыра и пленках АМИСТАЙЛ для упаковки по технологии термоформования с проницаемостью по углекислому газу. 

Реклама
ПрофиБио

Представленные технологии вызвали оживленные дискуссии, многие участники выразили желание протестировать их на своих производствах. Отраслевое мероприятие позволило не только укрепить отношения с постоянными клиентами, но и найти новых партнеров. В финале «Атлантис-Пак» и лично Владимир Смирнов получили благодарственное письмо за многолетнее сотрудничество, партнерскую поддержку и активное участие в Международной молочной неделе.

«Мы благодарим организаторов и участников за плодотворный обмен опытом и рады, что наши решения находят отклик у профессионалов рынка», — подвел итог Владимир Смирнов.

Начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Артем Татаров подчеркнул, что грамотно упакованный товар — это не просто надежно, красиво и удобно. Внедрение современных технологий направлено на пищевую безопасность и сохранение потребительской ценности продукта. Он напомнил, что компания «Атлантис-Пак» стала одним из первопроходцев, предложивших производителям пластиковые пакеты для созревания сыра. И это решение за несколько лет произвело настоящий переворот в отрасли сыроделия. Предприятия стали массово отказываться от бескорковой технологии созревания сыра и переходить на созревание сыра в пакете из-за его удобства, простоты и гигиеничности.

Линейка термоусадочных сырных пакетов от «Атлантис-Пак» обладает одним из самых широких диапазонов проницаемости по CO2. Кроме того, единственной в России компания запустила производство пакетов для созревания твердых сыров с потерей влаги. Ее проницаемая пленка для плавленых сыров в сущности конкурирует с единственным целлюлозным аналогом. 

Использование наших пакетов и пленок позволяет предприятиям проводить качественную продукцию, выстраивать надежную цепочку поставок и внедрять инновационные решения в своем производстве», — резюмировал Артем Татаров.

Реклама. Рекламодатель ООО ПКФ "АТЛАНТИС-ПАК". ИНН:6163026503

629
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 344
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 324
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 965
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1520
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1482
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2109
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3729
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация