«Ижица» собирает умельцев коптить мясо на Турнире ремесленников 17–18 июля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ижица» собирает умельцев коптить мясо на Турнире ремесленников 17–18 июля

logo
erid: 2RanynnA1AZ

Ведущий российский производитель оборудования для мясоперерабатывающей отрасли, компания «Ижица», собирает знатоков копчения мяса на II всероссийский турнир ремесленников.

Двухдневный турнир будет проходить в живописном поселке Репино невдалеке от Петербурга 17–18 июля. Уникальное событие объединит предпринимателей, рестораторов, шеф-поваров и других специалистов по копчению мяса.

Что приготовила «Ижица» для участников и гостей турнира?

  • Восемь лучших ремесленников продемонстрируют авторские рецепты традиционных мясных деликатесов: от засолки мяса до копчения прямо на центральной площадке турнира.
  • Бизнес-тренеры и ведущие эксперты отрасли мясопереработки проведут общедоступные мастер-классы и лекции.
  • На дегустационных сессиях, в живом общении с профессионалами вы получите новые знания и расширите круг бизнес-контактов.
  • Специальные призы и розыгрыши, организованные партнерами мероприятия, для победителей.
Реклама
ПрофиБио

Практические занятия, включенные в программу

  • Международный консультант по мясу Петя Павлович проведет открытый урок по правильной разделке полутуш.
  • Признанный эксперт, автор книги «Колбасология» Андрей Куспиц устроит мастер-класс по приготовлению охотничьих колбасок с ароматными специями.
  • Бизнес-тренеры Наталья Баёва и Оксана Тивилёва расскажут о секретах успешного развития малых предприятий и повышения эффективности производства.

Чтобы стать участником турнира, регистрируйтесь на сайте или звоните по телефону +7 (812) 467-42-10.

Реклама. Рекламодатель ООО "НПП ИЖИЦА". ИНН:7814782053

630
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 324
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 965
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1483
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2110
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3730
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация