«Ижица» собирает умельцев коптить мясо на Турнире ремесленников 17–18 июля

Ведущий российский производитель оборудования для мясоперерабатывающей отрасли, компания «Ижица», собирает знатоков копчения мяса на II всероссийский турнир ремесленников.
Двухдневный турнир будет проходить в живописном поселке Репино невдалеке от Петербурга 17–18 июля. Уникальное событие объединит предпринимателей, рестораторов, шеф-поваров и других специалистов по копчению мяса.
Что приготовила «Ижица» для участников и гостей турнира?
- Восемь лучших ремесленников продемонстрируют авторские рецепты традиционных мясных деликатесов: от засолки мяса до копчения прямо на центральной площадке турнира.
- Бизнес-тренеры и ведущие эксперты отрасли мясопереработки проведут общедоступные мастер-классы и лекции.
- На дегустационных сессиях, в живом общении с профессионалами вы получите новые знания и расширите круг бизнес-контактов.
- Специальные призы и розыгрыши, организованные партнерами мероприятия, для победителей.
Практические занятия, включенные в программу
- Международный консультант по мясу Петя Павлович проведет открытый урок по правильной разделке полутуш.
- Признанный эксперт, автор книги «Колбасология» Андрей Куспиц устроит мастер-класс по приготовлению охотничьих колбасок с ароматными специями.
- Бизнес-тренеры Наталья Баёва и Оксана Тивилёва расскажут о секретах успешного развития малых предприятий и повышения эффективности производства.
Чтобы стать участником турнира, регистрируйтесь на сайте или звоните по телефону +7 (812) 467-42-10.
Реклама. Рекламодатель ООО "НПП ИЖИЦА". ИНН:7814782053
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...