«Атлантис-Пак» на RosUpack 2025: инновации в упаковке и широкая перспектива - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на RosUpack 2025: инновации в упаковке и широкая перспектива

logo
erid: 2RanynvwYdX

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» делится результатами участия в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2025, прошедшей 17–20 июня в Москве.

На корпоративном стенде «Атлантис-Пак» в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» экспонировались передовые упаковочные решения для предприятий пищевой индустрии.

  • Двухосноориентированные термоформуемые пленки — единственные в России, созданные по такой технологии, материал с сочетанием высокого барьера и прочности при минимальной толщине. Пленки АМИСТАЙЛ увеличивают срок годности продукции, сохраняя ее безопасность и презентабельный вид.
  •  Полимерный композит АМИГРАН — экологичное решение из вторичного сырья, востребованное в различных отраслях.
  • Этикеточная продукция с яркой устойчивой печатью, иллюстрирующая высокое качество полиграфии.

При общении с представителями «Атлантис-Пак» посетители стенда многократно отмечали технологичность решений и эстетику исполнения. Они с удовольствием брали с собой образцы печати на пленках, выполненные по уникальным макетам, которые были разработаны к выставке — специально для того, чтобы показать все возможности производственных печатных линий. 

За четыре дня компания провела серию переговоров с постоянными и партнерами и потенциальными клиентами, заинтересованными в пробных поставках и внедрении инновационных упаковочных материалов «Атлантис-Пак» в производственные процессы. 

Реклама
ПрофиБио

В рамках деловой программы начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Артём Татаров выступил с докладом «Рынок барьерной пленки: динамика, тренды и прогнозы». Глубокий анализ и актуальность темы для производителей упаковки вызвали живой отклик у аудитории.

Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин сказал, что RosUpack 2025 подтвердила большой интерес целевой аудитории к продукции «Атлантис-Пак». Предприятия, применяющие уникальным высокобарьерным плёнкам АМИСТАЙЛ, уже убедились в том, что инновационный материал значительно повышает эффективность производства, продлевает сроки годности пищевых продуктов и выгодно представляет их конечному потребителю.

Команда «Атлантис-Пак» в третий раз участвовала в международной выставке RosUpack, теперь это традиция. Компания вновь подтвердила статус лидера в сегменте термоусадочных плёнок. Самым большим успехом в этом году пользовались тонкие пленки АМИСТАЙЛ СРЕ-25 для запайки лотков и образцы этикеток, которые показали широкие возможности поверхностной печати, подвел итог Николай Гущин.

Следите за новостями на сайте «Атлантис-Пак» — впереди еще много инноваций!

Реклама. Рекламодатель ООО ПКФ "АТЛАНТИС-ПАК". ИНН:6163026503

1509
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 338
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 320
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 962
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1479
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3724
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация