Упаковка без границ: «Мясной Олимп» приглашает на вебинар 11 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Упаковка без границ: «Мясной Олимп» приглашает на вебинар 11 июня

logo
erid: 2Ranyknbzsj

В среду, 11 июня, в 11:00 по московскому времени компания «Мясной Олимп» начнет вебинар «Упаковка без границ: инновации, безопасность и экспортный потенциал». Эксперты готовы ответить на все ваши вопросы!

Актуальность тем, которые «Мясной Олимп» поднимает буквально за пять дней до открытия международной выставки RosUpack 2025, сложно преувеличить. Упаковка формирует первое впечатление о продукте и во многом определяет решение покупателя. 

Итак, какая упаковка станет вашим лучшим союзником в борьбе за свежесть и долгий срок хранения продукции? Какие виды упаковки диктуют тренды в Европе и Азии? Как разобраться в хитросплетениях ТР ТС 005 при декларировании продукции?

Программа вебинара

1 БЛОК. Автоматизация и высокое качество в одном флаконе: упаковка мясных продуктов и готовой еды.

  • Какая упаковка востребована потребителем?
  • Как МГС влияет на сроки годности разных продуктов и какие газовые смеси для них использовать?
  • Почему автоматизация упаковки критически важна?
  • Во что упаковывать продукцию быстрого питания?

2 БЛОК. Как работать с ТР ТС 005 при декларировании пищевой продукции?

  • Нужно ли указывать ТР ТС 005 в декларации на пищевой продукт?
  • Нужно ли проводить исследования упаковки при декларировании пищевой продукции?
  • Какие требования ТР ТС 005 учитывать при работе с пищевой продукцией?

3 БЛОК. Гидроколлоиды – универсальное решение для технолога: от идеальной текстуры до снижения себестоимости.

  • Какие применяются пищевые гидроколлоиды, загустители, стабилизаторы консистенции в мясной промышленности?
  • Какие их отличительные особенности и свойства? 
  •  Виды положительных и конкурентных взаимодействий гидроколлоидов между собой и их влияние на плотность гелей.

4 БЛОК. Упаковка vs. риски: как избежать пищевых опасностей?

  • Законодательные требования к упаковке, которые нужно соблюдать на пищевом предприятии.
  • Показатели безопасности упаковки и укупорочных средств.
  • Входной контроль.
  • Упаковка и анализ рисков.
  • Транспортная упаковка и безопасность готового продукта.
Реклама
ПрофиБио

5 БЛОК. Восток. Запад. Полка. Как глобальный дизайн трансформирует упаковку?

  • Как упаковка влияет на покупательское поведение?
  • Какие направления в дизайне пищевой упаковки выделяются в зависимости от культурных различий?
  • Почему западные бренды прячут продукт за минимализмом, а азиатские — за кислотными цветами?

Спикеры

Михаил Старухин — менеджер по продажам ООО «Мясной Олимп», эксперт в области оборудования для мясопереработки

Анастасия Иванова — основатель онлайн-школы сертификации и маркировки Docs Evolution

Вадим Турбан — руководитель направления разработок «СТАБИЛИЗАТОРЫ И РАССОЛЫ». Компания «Время».

Юлия Саввина — преподаватель, аудитор, эксперт НПЦ «Агропищепром»

Арина Малыгина — менеджер по маркетингу и PR ООО «Мясной Олимп»

Регистрируйтесь по ссылке.

За час до начала вебинара на адрес электронной почты, указанный вами при регистрации, придет ссылка для подключения.

До встречи онлайн в 11:00 Мск 11 июня!

Реклама. Рекламодатель ООО "МЯСНОЙ ОЛИМП". ИНН:7706430150

726
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1092
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1253 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1768
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2376
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3787 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3263
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4563
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация