«Интермик-Рустех» приглашает посетить стенд SEALPAC на IFFA 2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Интермик-Рустех» приглашает посетить стенд SEALPAC на IFFA 2025

logo
erid: 2RanykwStKT

Пресс-центр компании «Интермик-Рустех» — эксклюзивного дистрибьютора бренда SEALPAC — предлагает вам посетить стенд Е79 в зале № 12.1 выставочного комплекса Messe Frankfurt, где 3–8 мая состоится международная выставка IFFA 2025.

В этом году в экспозиции SEALPAC, одного из самых надежных производителей упаковочного оборудования в мире, будет демонстрироваться отлично зарекомендовавшая себя серия трейсилеров Amax

Консультанты подробно расскажут и покажут, как с помощью Amax экономно использовать упаковку без ущерба для качества и безопасности продукции. Вы увидите, что инновационные упаковочные решения можно осуществить на одной машине, принимающей решения за оператора, без какой-либо смены инструмента.

В этом году на стенде выделена секция «Супермаркет Инноваций» — уникальная зона, где собрана полная информация о последних международных упаковочных тенденциях, доступных на оборудовании SEALPAC.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, посетителей IFFA 2025 ждет мировая премьера — термоформер серии F. Это настоящий прорыв в технологиях пневмо-вакуумного формования изделий, оптимизирующий весь процесс упаковки!

Место встречи: Франкфурт-на -Майне (Германия), стенд Е79 в холле 12.1 Messe Frankfurt.

Почерпнуть дополнительную информацию об оборудовании SEALPAC и установить контакты с официальным дистрибьютором вы сможете на сайте компании «Интермик-Рустех».

Реклама. Рекламодатель ООО "ИНТЕРМИК-РУСТЕХ". ИНН:7717106317

1236
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1367
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1079
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1757
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2194
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2366
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация