Colimatic представит новейшие модели оборудования на IFFA 2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Colimatic представит новейшие модели оборудования на IFFA 2025

logo
erid: 2RanynEyYeM

Пресс-центр компании Colimaticrussia сообщает, что 3–8 мая в Германии пройдет самая влиятельная международная торговая выставка технологий мясной и белковой промышленности — IFFA 2025

На следующей неделе во Франкфурте-на-Майне соберутся экспоненты со всего мира, чтобы продемонстрировать свои решения для переработки и упаковки мяса и заменителей животного белка, инновационные ингредиенты, обсудить самые актуальные тенденции в сфере розничной торговли.

Как обычно, бренд Colimatic примет активное участие в международном мероприятии и приглашает всех гостей IFFA 2025 на свой стенд B20 в зале № 12.1

Компания представит линейку термоформеров THERA, оснащенную инновационными функциями:

  • THERA 650 для упаковки нарезанного мяса
  • THERA 650 c технологией COOK-IN
  • THERA 650 для упаковки кубиков бекона
  • THERA 100 — полностью обновленная электрифицированная модель

Особое внимание будет уделено новейшим функциям упаковки мясных продуктов

Реклама
ПрофиБио

Владельцы, руководители и специалисты мясоперерабатывающих компаний смогут узнать много нового о возможностях использования термоформеров Colimatic, изучить новейшие разработки в области упаковки мясной продукции, наглядно убедиться в непревзойденном качестве оборудования от Colimatic и получить обзор всех возможных умных опций, многократно повышающим производительность упаковочных линий на крупных пищевых производствах.

На итальянском стенде Colimatic будет работать представитель Colimaticrussia — бренд-менеджер Евгений Эйсфельд. Все заинтересованные посетители смогут обсудить с ним условия покупки и поставки передового термоформовочного оборудования на российские мясоперерабатывающие предприятия.

Встреча с представителем Colimatic на IFFA 2025 — отличная возможность для профессионалов мясной индустрии ознакомиться с новейшими разработками в области упаковки мясной продукции и задать вопросы эксперту. 

Участие в IFFA — уникальный шанс обменяться опытом и получить исчерпывающую информацию о мировых трендах и стратегиях, которые способствующую укреплению конкурентоспособности отечественных мясоперерабатывающих компаний на международном рынке.

Colimatic ждет вас с 3 по 8 мая, на стенде B20 в зале № 12.1 выставочного комплекса Messe Frankfurt!

Дополнительные сведения об экспозиции вы найдете на официальном сайте

Реклама. Рекламодатель ООО "МОНЕВАК". ИНН:3448050610

469
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 464
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 911
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1363
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1381
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1766
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1660
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1928 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2181
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16797 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация