Кто виноват и что делать? Ответы на все вопросы — на Пищёвке3D: ВМЯСО! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кто виноват и что делать? Ответы на все вопросы — на Пищёвке3D: ВМЯСО!

logo
erid: 2RanyntCHYu

Каждый год готовит для нас не только новые возможности, но и новые вопросы, риски и вызовы. Пищёвка3D готова взять решения на себя: поделиться ценными идеями и кейсами от экспертов отрасли со всей страны!

Где? Краснодарский край, Адлер, Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Когда? 26-28 марта 2025 года

Проект с каждым годом набирает обороты. Что ждет участников Пищёвки3D этой весной? 

  • Три дня насыщенной программы: самые актуальные темы: тренды и аналитика, создание продукта мечты, как малому бизнесу конкурировать с гигантами, как цифровизация меняет мясопереработку, как повысить эффективность команды, будущее на рынке готовой еды и многое другое.

  • Заявленные спикеры: Юлия Панферова (Национальный союз мясопереработчиков), Дмитрий Трифонов (Ntech), Альберт Хайретдинов (Дымовское колбасное производство), технолог и пищевой блогер Ольга Косникова и другие известные эксперты отрасли мясопереработки. 

  • Отдельная технологическая панель, посвященная новым подходам к созданию рецептур, функциональным ингредиентам, разработке трендовых продуктов и будущему контроля качества.

  • Развлекательная программа в духе Пищёвки! Как отмечают участники, именно здесь «можно расслабиться и насладиться кайфовой сочинской атмосферой». А еще она располагает к нетворкингу, которого будет много, активному участию в деловой и неделовой программе и, конечно, самым полезным знакомствам и встречам!

27 марта перед аудиторией с докладом «Фальсификация по-русски: как обманывали покупателя торговцы мясом раньше и сейчас» выступит основатель нашего портала Владимир Романов

Реклама
ПрофиБио

Известно, что еще в XV–XVI веках русские купцы подкладывали камни в мех и воск, мясо раздували воздухом, подменяли, красили, вымачивали, ароматизировали… Ганзейский союз предложил помечать товар марками, чтобы защититься от подделок. С тех пор фальсификация эволюционировала, а подделку научились выпускать выпускать по ТУ и СТО. 

Владимир объяснит, зачем заводы проверяют сырье на ДНК и как может попасть мясо лося в вашу колбасу, минуя «Меркурий». В своем историческом экскурсе он подробно расскажет, какие ингредиенты и пряности завозили в Россию при Екатерине Великой, что радикально изменилось в предпочтениях жителей нашей страны за 250 лет, как сегодня обманывают мясопереработчиков и чего им стоит опасаться.

Темы уже на сайте — мы уверены, каждый найдет что-то важное и интересное для себя! До встречи в Сочи, регистрируйтесь по ссылке. По промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10%!

Связывайтесь с руководителем проекта Екатериной Киреевой по электронной почте

На все вопросы, связанные с участием в Пищёвке3D, вам ответит Анна Малявина: устно — по телефону +79119576488, или письменно — по email.

Реклама. Рекламодатель ООО "ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ". ИНН:7801662312

595
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Встретимся в Сочи!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 464
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1266
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1622 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2103
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2875 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1846
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11166 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация