Кто виноват и что делать? Ответы на все вопросы — на Пищёвке3D: ВМЯСО!

Каждый год готовит для нас не только новые возможности, но и новые вопросы, риски и вызовы. Пищёвка3D готова взять решения на себя: поделиться ценными идеями и кейсами от экспертов отрасли со всей страны!
Где? Краснодарский край, Адлер, Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Когда? 26-28 марта 2025 года
Проект с каждым годом набирает обороты. Что ждет участников Пищёвки3D этой весной?
-
Три дня насыщенной программы: самые актуальные темы: тренды и аналитика, создание продукта мечты, как малому бизнесу конкурировать с гигантами, как цифровизация меняет мясопереработку, как повысить эффективность команды, будущее на рынке готовой еды и многое другое.
-
Заявленные спикеры: Юлия Панферова (Национальный союз мясопереработчиков), Дмитрий Трифонов (Ntech), Альберт Хайретдинов (Дымовское колбасное производство), технолог и пищевой блогер Ольга Косникова и другие известные эксперты отрасли мясопереработки.
-
Отдельная технологическая панель, посвященная новым подходам к созданию рецептур, функциональным ингредиентам, разработке трендовых продуктов и будущему контроля качества.
-
Развлекательная программа в духе Пищёвки! Как отмечают участники, именно здесь «можно расслабиться и насладиться кайфовой сочинской атмосферой». А еще она располагает к нетворкингу, которого будет много, активному участию в деловой и неделовой программе и, конечно, самым полезным знакомствам и встречам!
27 марта перед аудиторией с докладом «Фальсификация по-русски: как обманывали покупателя торговцы мясом раньше и сейчас» выступит основатель нашего портала Владимир Романов.
Известно, что еще в XV–XVI веках русские купцы подкладывали камни в мех и воск, мясо раздували воздухом, подменяли, красили, вымачивали, ароматизировали… Ганзейский союз предложил помечать товар марками, чтобы защититься от подделок. С тех пор фальсификация эволюционировала, а подделку научились выпускать выпускать по ТУ и СТО.
Владимир объяснит, зачем заводы проверяют сырье на ДНК и как может попасть мясо лося в вашу колбасу, минуя «Меркурий». В своем историческом экскурсе он подробно расскажет, какие ингредиенты и пряности завозили в Россию при Екатерине Великой, что радикально изменилось в предпочтениях жителей нашей страны за 250 лет, как сегодня обманывают мясопереработчиков и чего им стоит опасаться.
Темы уже на сайте — мы уверены, каждый найдет что-то важное и интересное для себя! До встречи в Сочи, регистрируйтесь по ссылке. По промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10%!
Связывайтесь с руководителем проекта Екатериной Киреевой по электронной почте.
На все вопросы, связанные с участием в Пищёвке3D, вам ответит Анна Малявина: устно — по телефону +79119576488, или письменно — по email.
Реклама. Рекламодатель ООО "ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ". ИНН:7801662312
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Встретимся в Сочи!