7 февраля «Мельница Приправ Нессе» проведет вебинар по итогам 2024 года

Поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — приглашает на экспертный вебинар по маркетингу, посвященный итогам в 2024 года на потребительском рынке. Часовая онлайн-конференция начнется в 10:00 по московскому времени в пятницу, 7 февраля.
Перед аудиторией выступит директор по работе с клиентами агентства маркетинговых исследований «Ромир», эксперт в области потребительского поведения и аналитик FMCG-рынка Анастасия Сидорина. В живом диалоге со слушателями она проанализирует тренды, которые сформировали поведение российских покупателей в прошлом году, и расскажет, как изменился рынок FMCG в условиях новых экономических и социальных вызовов.
За час получите ответы на стратегически важные вопросы.
- Какие настроения преобладали у потребителей в 2024 году и как они повлияли на рынок?
- Какие стратегии экономии выбирали жители России и как это отразилось на региональной специфике потребления?
- Как изменилась базовая потребительская корзина и почему она стала инструментом борьбы со стрессом?
- Какие категории товаров повседневного спроса показали рост, какие потеряли в объемах продаж?
- Какие каналы коммуникации с покупателем оказались наиболее эффективными в 2024 году?
Лекция Анастасии Сидориной ориентирована на широкий круг представителей отрасли:
- руководителей и специалистов мясных производств,
- маркетологов и сотрудников, специализирующихся на продвижении продукции,
- аналитиков и исследователей рынка,
- всех, кто интересуется трендами потребительского поведения.
Как обычно, «Мельница Приправ Нессе» проведет видеоконференцию на платформе Pruffme.
Будем рады общению с вами 7 февраля с 10:00 до 11:00 по московскому времени
Для онлайн-регистрации заполните форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, и вскоре вы получите необходимую ссылку по электронной почте.
Реклама. Рекламодатель ООО "МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ". ИНН:5902127879
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...