«Мясной Олимп» приглашает на итоговый вебинар 2024 года 19 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Олимп» приглашает на итоговый вебинар 2024 года 19 декабря

logo
erid: 2RanyneYCp9

Очередная онлайн-дискуссия инженеров, технологов и управленцев из отрасли мясопереработки с приглашенными экспертами начнется в 11:00 по московскому времени.

Вебинар под названием «Готовь сани летом, а предприятие зимой: какие шаги нужно предпринять в январе, чтобы к лету пожинать плоды» посвящен трендам уходящего года и планам игроков рынка на ближайшую перспективу. Организаторы предлагают участникам:

  • рассмотреть новые перспективные рынки,
  • проанализировать, как меняется целевая аудитория в мясной отрасли,
  • ознакомиться рецептурами традиционных новогодних блюд,
  • разобраться с наиболее распространенными ошибками в декларациях,
  • обсудить практику санобработки с цифрами и реальными примерами.

Спикеры 

  • Дмитрий Бахтинов ведущий менеджер по продажам ООО «Мясной Олимп», эксперт в области оборудования для мясопереработки.
  • Юлия Калмыкова ведущий специалист аналитического отдела ООО «Инлайн»
  • Анастасия Иванова основатель онлайн-школы сертификации и маркировки пищевой продукции Docs Evolution, эксперт в области декларирования, маркировки, ТУ, СТО
  • Ольга Сергеевна Марченко руководитель учебно-технологического отдела ООО «Технология чистоты»

Тематический спектр

1-й БЛОК. Рецептуры и технологии производства: накрываем праздничный стол прямо на предприятии

  • Существующие пути выхода на рынок готовых блюд 
  • Специфика «производственный кухни» в России
  • Как открыть фабрику-кухню на базе предприятия? 
  • Какие популярные новогодние рецепты можно автоматизировать?
Реклама
ПрофиБио

2-й БЛОК. Вкусы будущего: как поколение Z меняет мясную промышленность

  • Потребительские предпочтения нового поколения — здоровье, устойчивость, удобство
  • Ценности, предпочтения и требования поколения Z как движущая сила технических инноваций в мясной промышленности (точное животноводство, автоматизация и робототехника, инновации и ИИ)
  • Влияние поколения Z на переработку мяса: ускоренное принятие технических инноваций в секторе (обработка под высоким давлением,реструктуризация мяса,технология холодной плазмы, интеллектуальная упаковка)

3-й БЛОК. ТОП-10 ошибок в декларациях мясопереработчиков в 2024 году и как избавиться от них в 2025-м

  • Какие ошибки чаще всего допускают заявители в декларациях? 
  • Какие слепые зоны есть у тех, кто принимает декларации?
  • Как реагировать, когда аудитор придирается к спорному вопросу? 
  • На что сегодня направлено внимание аудиторов при проверках?

4-й БЛОК. Правильные вложения в 2025 году: какой подход к санобработке оборудования действительно окупает себя

  • Звенья одной цепи: тандем производственного оборудования и санитарной обработки.
  • Ученье — свет: что будет, если знать как мыть? 
  • Санитария в цифрах: оптимизация мойки и дезинфекции без ущерба для безопасности пищевых продуктов 
  • Качественному оборудованию — должный уход: секреты успеха
  • Кейс в помощь: успешные результаты, основанные на реальных событиях

Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке и заполните форму. За час до мероприятия вы получите ссылку для входа в вебинарную комнату.

До встречи онлайн 19 декабря в 11:00 Мск!

Реклама. Рекламодатель ООО "МЯСНОЙ ОЛИМП". ИНН:7706430150

404
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 310
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 511
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1049
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1733
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1394
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1874
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2248
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8750 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация