«Мясной Олимп» приглашает на итоговый вебинар 2024 года 19 декабря

Очередная онлайн-дискуссия инженеров, технологов и управленцев из отрасли мясопереработки с приглашенными экспертами начнется в 11:00 по московскому времени.
Вебинар под названием «Готовь сани летом, а предприятие зимой: какие шаги нужно предпринять в январе, чтобы к лету пожинать плоды» посвящен трендам уходящего года и планам игроков рынка на ближайшую перспективу. Организаторы предлагают участникам:
- рассмотреть новые перспективные рынки,
- проанализировать, как меняется целевая аудитория в мясной отрасли,
- ознакомиться рецептурами традиционных новогодних блюд,
- разобраться с наиболее распространенными ошибками в декларациях,
- обсудить практику санобработки с цифрами и реальными примерами.
Спикеры
- Дмитрий Бахтинов — ведущий менеджер по продажам ООО «Мясной Олимп», эксперт в области оборудования для мясопереработки.
- Юлия Калмыкова — ведущий специалист аналитического отдела ООО «Инлайн»
- Анастасия Иванова — основатель онлайн-школы сертификации и маркировки пищевой продукции Docs Evolution, эксперт в области декларирования, маркировки, ТУ, СТО
- Ольга Сергеевна Марченко — руководитель учебно-технологического отдела ООО «Технология чистоты»
Тематический спектр
1-й БЛОК. Рецептуры и технологии производства: накрываем праздничный стол прямо на предприятии
- Существующие пути выхода на рынок готовых блюд
- Специфика «производственный кухни» в России
- Как открыть фабрику-кухню на базе предприятия?
- Какие популярные новогодние рецепты можно автоматизировать?
2-й БЛОК. Вкусы будущего: как поколение Z меняет мясную промышленность
- Потребительские предпочтения нового поколения — здоровье, устойчивость, удобство
- Ценности, предпочтения и требования поколения Z как движущая сила технических инноваций в мясной промышленности (точное животноводство, автоматизация и робототехника, инновации и ИИ)
- Влияние поколения Z на переработку мяса: ускоренное принятие технических инноваций в секторе (обработка под высоким давлением,реструктуризация мяса,технология холодной плазмы, интеллектуальная упаковка)
3-й БЛОК. ТОП-10 ошибок в декларациях мясопереработчиков в 2024 году и как избавиться от них в 2025-м
- Какие ошибки чаще всего допускают заявители в декларациях?
- Какие слепые зоны есть у тех, кто принимает декларации?
- Как реагировать, когда аудитор придирается к спорному вопросу?
- На что сегодня направлено внимание аудиторов при проверках?
4-й БЛОК. Правильные вложения в 2025 году: какой подход к санобработке оборудования действительно окупает себя
- Звенья одной цепи: тандем производственного оборудования и санитарной обработки.
- Ученье — свет: что будет, если знать как мыть?
- Санитария в цифрах: оптимизация мойки и дезинфекции без ущерба для безопасности пищевых продуктов
- Качественному оборудованию — должный уход: секреты успеха
- Кейс в помощь: успешные результаты, основанные на реальных событиях
Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке и заполните форму. За час до мероприятия вы получите ссылку для входа в вебинарную комнату.
До встречи онлайн 19 декабря в 11:00 Мск!
Реклама. Рекламодатель ООО "МЯСНОЙ ОЛИМП". ИНН:7706430150
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...