В прошлом году «Дымов» выпустил рекордный объем продукции

Агентство новостей бизнеса и политики (АБН24) со ссылкой на пресс-службу департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы сообщает, что в 2023 году группа компаний «Дымов» выпустила рекордный объем продукции — 40 тысяч тонн колбасных изделий и мясных деликатесов.
В прошлом году под брендом «Дымов» на российский рынок выведены уникальные новинки — спортивные батончики в высоким содержанием животного протеина и линейку сыровяленых колбас с горгонзолой и грушей, устричным соусом и хамоном. Плановые объемы — 100 и 150 тонн в год соответственно.
С 2016 года Дымовское колбасное производство имеет статус промышленного комплекса, что дает право на получение льготных займов на развитие экспортной деятельности. Сэкономленные средства холдинг вкладывает в развитие активов и расширение ассортимента, отметил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Открыл для себя Чоризо от Дымова. Вообще такую колбасу не люблю из-за привкуса паприки. Раньше меня угощал "чоризой" Сергей Ратников, что делал партию в подарок для клиентов под НГ - это была бомба, не было привкуса который меня раздражает. И в Дымовской нет этого привкуса. В общем, мне стало интересно даже, что это за привкус, который мне так не нравится.