«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар утром в четверг, 16 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар утром в четверг, 16 июня

logo

Уважаемые читатели!

Завтра, 16 июня, компания «Мельница Приправ Нессе» проведет научный вебинар, где будут обсуждаться особенности маркировки продукции в контексте предстоящих изменений в Техническом регламенте Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).

Видеоконференция начнется в 10.00 и продлится до 11.00 по московскому времени.

Вебинар «Особенности маркировки пищевых добавок с учётом планируемых изменений ТР ТС 029/2012» проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

Спикер предлагает аудитории остановиться на двух основных аспектах.

  • Практика применения ТР ТС 029/2012 в части маркировки пищевых добавок в составе мясной продукции. Ошибки при маркировке. Планируемые изменения и нововведения в соответствии с проектом изменения № 2

  • Маркетинговые клеймы и возможности оценки отношения к ним потребителей с использованием нейрофизиологических методов

За час эксперт ответит на все вопросы слушателей. Будем рады видеть вас в аудитории!

Для участия в онлайн-конференции предлагаем вам заполнить форму прямой-обратной связи.

651
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация