Компания «Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 27 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 27 мая

logo

В пятницу, 27 мая, компания «Мельница Приправ Нессе» проводит вебинар «Маркетинговые стратегии в новых реалиях». Онлайн-конференция начнется в 10:00 Мск на платформе Pruffme.

Спикер вебинара для представителей мясоперерабатывающих предприятий и розничной торговли — эксперт-практик в сфере ритейла, консультант по оперативному управлению и маркетингу Ирина Борисова. Вместе с ней аудитории онлайн-конференции предстоит обсудить важнейшие ориентиры турбулентного рынка.

  • Обобщенный портрет современного потребителя

Как изменились его привычки и предпочтения? Как потребитель справляется со стрессом, на чем экономит сегодня и что его тревожит при осмыслении завтрашнего дня?

  • Актуальные тренды в продвижении продукта

Как выстроить эффективные коммуникации с клиентами?

  • Триггеры, на которые реагирует целевая аудитория

Какие триггеры необходимо рассматривать как фокусные и легко воспринимаемые с точки зрения клиента?

Онлайн-конференция продлится час: с 10:00 до 11:00 по московскому времени. За это время Ирина Борисова ответит на все дополнительные вопросы слушателей.

Для участия в вебинаре «Маркетинговые стратегии в новых реалиях» предлагаем вам заполнить форму прямой-обратной связи.

2850
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация