«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 2 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 2 декабря

logo

Компания «Мельница Приправ Нессе» сообщает, что маркетинговый вебинар по теме «Ключевые тенденции потребительского рынка. Человек — в фокусе внимания» на платформе Pruffme начнется в четверг, 2 декабря, в 10.00 Мск. 

Спикер предстоящего мероприятия — заместитель директора по работе с клиентами агентства маркетинговых исследований Romir Monitoring Анастасия Сидорина

За час участникам онлайн-конференции предстоит вместе с ней найти ответы на несколько вопросов, важных для успешного сбыта продукции:

  • В какой макроэкономической ситуации живет покупатель сейчас? Речь пойдет об экономическом и социальном контексте, в котором оказался российский потребитель.

  • Ключевые стратегии покупательского поведения: ценность денег, времени и удовольствия. Как покупатель реагирует на нестабильную макроэкономическую среду?

  • Какие потребительские настроения и ожидания характерны для российских покупателей сегодня?

  • Как покупательские стратегии находят отражение в ритейле? Какие каналы сбыта растут активнее всего?

  • Какие тенденции потребления мясной продукции в России рассматриваются как ключевые?

Вебинар пройдет на онлайн-платформе Pruffme с 10.00 до 11.00. Во время конференции спикер ответит на все дополнительные вопросы, возникающие у аудитории. 

Для участия в вебинаре предлагаем вам заполнить форму прямой-обратной связи.   

2619
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация