Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 20.10.2017 в разделе Сообщения

  1. 2 балла
    Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись. Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие) копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.
  2. 2 балла
    На выставке Агропродмаш 2017 на стенде Хандтмана (Handtmann) я узнал о том, чем отличается 838 машина от 628. Фото: Мясной Эксперт Это новая линейка шприца. Не продолжение 628, а просто новая ветка развития оборудования данного сегмента. Для любознательных отмечу, что Handtmann Gruppe много чего делает вообще. К примеру для машин они делают детали для моторов и трансмиссий. Начну с того, что в 838 модели они добавили резинку на подъемник, для того, чтобы капли влаги и технической грязи со дна тележки (чебурашки) не стекали в бункер при ее опрокидывании с фаршем. Мелочь, но они подумали и реализовали. Молодцы инженеры Хандтманн. Резинка на фото голубого цвета. Фото: Мясной Эксперт Кто хочет прочитать целую статью про отличия VF838 от VF628, про все новые опции, прошу проголосовать за создание статьи.
  3. 1 балл
    Написал сегодня в редакцию журнала "Мясная Индустрия" следующее. Уважаемая редакция, на странице сайта в разделе история ( http://meatind.ru/about/history/ )есть текст: В истории журнала "Мясная Индустрия" не указано спонсорство и помощь журналу от АОО Росмясомолпром возглавляемого Бандуркиным Николаем Гавриловичем. Данная организация в 90-е годы помогла возродить журнал Самковой Т,В., как финансово, т так по административной линии. Считаю, что это стоит отметить. Исключительно для Истории. Потому, что некоторые перечисленные компании еще не существовали, когда Росмясомолпром помогал Самковой.
  4. 1 балл
    Название: ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Агро Центральная Россия и Поволжье: инвестиции в развитие» Дата: ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Агро Центральная Россия и Поволжье: инвестиции в развитие» Место: Воронеж Организаторы: Vostock Capital Форум и выставка «Агро Центральная Россия и Поволжье: инвестиции в развитие» (21-22 марта 2018, Воронеж) - профессиональная международная площадка для привлечения инвестиций в АПК Центрального и Приволжского Федеральных округов, обсуждения стратегий развития индустрии, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и заключения новых взаимовыгодных контрактов. В форуме примет участие 500+ инициаторов инвестиционных проектов, руководителей агрохолдингов, фермерских хозяйств, инвесторов, ритейлеров. Самое интересное в программе форума 2018: • Дебаты лидеров: Правительство, инвесторы, инициаторы, агрохолдинги. Финансирование и инвестиционный климат • 100+ авторитетных экспертов с презентациями об эффективных стратегиях ведения бизнеса! Повышение эффективности производства, оптимизация и снижение затрат на предприятии, новейшие технологии «умного земледелия», практические примеры от лидеров индустрии и многое другое • Специальная экономическая презентация: актуальное состояние отрасли и реалистические прогнозы! • Представление 120+ инвестиционных проектов со сроком реализации 2019-2022 гг. из ЦФО и ПФО • Технические визиты на ведущие сельскохозяйственные предприятия Белгородской области. Познакомьтесь с передовым инновационным опытом индустрии! • Специальные сессии по направлениям животноводство и растениеводство, переработка и хранение, сбыт продукции • Инновации – быстро и эффективно! Роуд-шоу и расширенные презентации инновационных технологий и оборудования • Специализированная выставка технологий и оборудования от мировых лидеров из Голландии, Израиля, Южной Кореи, Испании, Польши, Франции и российских производителей Контактное лицо: Эльвира Сахабутдинова - Продюсер проекта +44 207 394 30 90 (Лондон) +7 (499) 505 1 505 (Москва) ESakhabutdinova@vostockcapital.com
  5. 1 балл
    Нашел в сети такое видео, очень любопытно про 3 вида боен, много чего про СССР, про 5 этажей правда, видел такое сам и был на практике на таком чуде. Кто что думает и знает, думаю можно для развития всем ознакомиться, чтобы не было иллюзий про мясокомбинаты "раньше"
  6. 1 балл
    Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.
  7. 1 балл
    Всем доброго времени суток. Первое что меня интересует это дымогенератор, расход щепы для копчения в режиме "розжиг" копчение 15 мин скорость вентиляторов 2, проветривание сброс влаги, копчение повторное 10 мин. скорость вентиляторов 2. При копчении через какой период подается щепа, как часто необходима механическая чистка дымогенератора, стоит ли защита от возгорания щепы, и на какой период эксплуатации хватает уплотнений и сколько их. Какие выведены датчики контроля процесса копчения. Сразу признаюсь сравниваю с "Маутингом".
  8. 1 балл
    Приходилось на чем то подобном работать, кстати 10 тонн делают на том что увидите... дымогенератор вообще тема и никакой автоматики... колбаска выходит на ура да и потери в пределах разумного... ретро душ:))) сам долго улыбался
  9. 1 балл
    По своим наблюдениям: - Эмульситаторы хорошо использовать, как вы и сказали - Система волчок-мешалка-эмульситатор, используется только на очень больших потоках!!! Мой коллега запускал такое производство 30 тонн (сосиски) без куттера. - Связка куттер-эмульситатор. Я встречал что пробовали и отказались. Не встречал - пробовали и работают до сих пор. Эмульситатор добавляет поры и греет сильно фарш. - ОЧЕНЬ сложный и дорогой процесс заточки ножей у эмульситатора. - Связку куттер-эмульситатор не встречал на крупных производствах, я так думаю если бы была хорошая отдача от такой связки все крупняки давно бы уже работали таким образом
  10. 1 балл
    В серых насосах используется масло (как сказал Артем), в красных насосах специальная эмульсия (взрывобезопасная). Проблема в цифре 21% содержания в смеси кислорода. Мясо (говядину) упаковывают именно при этом проценте - 21%, если меньше то оно сереет в упаковке, если 21% и более приобретает красный цвет, на сколько я знаю из-за реакции миаглобина белка с кислородом. Самое противное что именно при 21% происходит взрыв в результате реакции кислорода и масла (меньше - нет). Т.е. 21% это порог взрыва и серости мяса))) Есть упаковщики в которых вместо красного насоса стоят обычные, но перед ними стоит специальная клапанная система, которые по-идее не пускают кислород в масляный насос. НО ЭТО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. Проблема человеческого фактора - клапан могут плохо обслуживать - он пропустил кислород - взрыв. Ну и просто может сбойнуть электроника, которая в нужный момент клапан не перекроет - взрыв. Поэтому уважающие себя поставщики оборудования ставят "красный насос", он дорогой, но абсолютно безопасен.
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.
  13. 0 баллов
    Натуральное-в массы! Кто не ветчинит-тот дурачина! Дома нету колбасы - сделай сам, продай часы! Булка с хрустом с колбасой лучше чем салат пустой!