Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Семинар ВНИИМПа «Повышение глубины переработки побочного сыр

Семинар ВНИИМПа «Повышение глубины переработки побочного сыр
Главный технолог
Альбом создан
Главный технолог
  • 1
  • 0
  • 0
Москва, 24-26 ноября 2015 года
Подробнее: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8640-%C2%ABpovyshenie-glubiny-pererabotki-pobochnogo-syr/

0 комментариев

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности