Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
bring

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

Вопрос

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не помогает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Может лучше кольцевой полиамид? У меня собачья радость тоже сильно утекала. Перешёл на полиамид и теперь все гуд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Говяжку берите на все ливерные колбасы.Очень прочная, фаршеёмкость хорошаяи всётаки натуральная.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 23.11.2018 в 17:30, bring сказал:

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не помогает

Какой калибр оболочки номинально и на какой калибр идет набивка?

Калибр = диаметр.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

черева свиная 38-40, набивка 40

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Что в составе, помимо мясного сырья?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

мука пшеничная, крахмал

после набивки даю осадку 2часа

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В похожей ситуации, причиной была большая замена сырья крупой. При варке крупа  разбухала. Решилось корректировкой плотности набивки. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо, буду тренироваться

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности