Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
bring

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

Вопрос

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не помогает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Может лучше кольцевой полиамид? У меня собачья радость тоже сильно утекала. Перешёл на полиамид и теперь все гуд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Говяжку берите на все ливерные колбасы.Очень прочная, фаршеёмкость хорошаяи всётаки натуральная.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 23.11.2018 в 17:30, bring сказал:

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не помогает

Какой калибр оболочки номинально и на какой калибр идет набивка?

Калибр = диаметр.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

черева свиная 38-40, набивка 40

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Что в составе, помимо мясного сырья?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

мука пшеничная, крахмал

после набивки даю осадку 2часа

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В похожей ситуации, причиной была большая замена сырья крупой. При варке крупа  разбухала. Решилось корректировкой плотности набивки. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо, буду тренироваться

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Здравствуйте. Хочу внести ремарку по поводу говяжей черевы. Да она немного крепче, чем свиная, но зато имеет глянец, а глянец подходит только  для кровянки. Колбаса "печёночная" имеет более привлекательный товарный вид в свиной череве. Если кишка "старая" - долго находилась в соле, будет лопаться при термичке! А как она ведёт при набивке?

  • Опустить 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности