Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
rebrov

Амилопектиновый кукурузный крахмал

Recommended Posts

Производитель крахмалопродуктов предлагает к продаже амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы (на сайте).

 

Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.

 

Форма упаковки : бумажный мешок по 25 кг;  биг-бэг по 1000 кг. 

 

Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.

 

Полный комплект документов при отгрузке товара.

 

Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.

 

+7 (473) 203-01-07 (Воронежская область),

 

+7 (499) 404-21-44 (Москва),

 

контакт: Владимир Ребров

 

amil_1540301262.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By rebrov
      Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» предлагает купить оптом крахмал кукурузный со склада в Воронежской области.
      Упаковка: мешки 25 кг, биг-бэги 1 тонна.
      Возможна доставка автотранспортом и ж/д, самовывоз.
      Запросы, просьба, направлять на адрес электронной почты: trade@sp-don.ru
      По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
      8(473)203-01-07 (Воронежская область);
      8(499)404-21-44 (Москва).
      Контактное лицо: Владимир Ребров
      Сайт: www.sp-don.ru

    • By cook
      Жаринов пишет: "при выборе параметров нагрева следует учитывать состав изделий и если в рецептуру входит крахмал  проводить варку до более высоких значений температуры до 75 (клейстеризация крахмала)" у нас есть такая продукция и не одна и периодами с ней бывают проблемы, то морщинистость оболочки фиброуз, то рыхлость, а варим то до 72.
      что по этому поводу думаете господа технологи? поделитесь опытом
    • By Служба новостей
      Как это ни парадоксально, но такие «грешки» производителей колбас хоть и идут во вред нашему вкусу и нашему кошельку, зато только на пользу нашему здоровью.
      Ученые нашли прямую зависимость между увеличением употребления красного мяса, которое обычно и используют для приготовления колбас, и ростом заболеваемости раком кишечника. Если точнее, то онкозаболевания вызывает увеличение количества нитрозосоединений в кишечнике, образованию которых и способствует употребление красного мяса.
      А из крахмала в нашем желудке образуется бутират – производное масляной кислоты, обладающей антиканцерогенными, или антираковыми, свойствами. Так что если вы не можете вообще отказаться от такой вредной еды, как вареная колбаса и сосиски, то считайте, что вам повезло, если купите продукт не очень-то качественный, в котором мясо решили заменить крахмалом.
      Источник: www.aif.ua
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 20 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy