Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Casings

Оболочка M.FLAVOR

Recommended Posts

Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй.

Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками.

Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид.

MFlavor.jpg.2e34fe034944a50960b2856c2df941dc.jpg

M.FLAVOR Products prez.pdf

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Белоруссии да.

У нас пока трудновато, что то пугает народ.

Но до меня, этим особо никто не занимался.

Будем работать.

5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

В России не пошла тема.

Поляки двигали лет 7 назад. Не пошло. Колбаса у нас утилитарный продукт, излишества и пляска с этой оболочкой оказались ненужные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время идет. Все меняется.

Ранее и сетка на полиамид была не комильфо.

Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же.

Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет.

Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое.

Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Вадимыч сказал:

Да и специи на обсыпки берут все меньше и меньше...

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana.

Ниче так получились внешне :)

IMG_20181214_135545.jpg

IMG_20181214_135426.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.10.2018 в 17:43, Casings сказал:

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана.

На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой.

укрываем пленкой. Прессуем.

На выходе получаем симпатичную грудинку.

Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски.

 

Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска.

На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

pl-3-2.jpg

p8.jpg

Закуска_из_шкуры.jpg

Закуска_из_шкуры2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.12.2018 в 10:59, Casings сказал:

...

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

Это Россия?

Если не секрет, где вы это делали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно эти фото сделаны в Венгрии.

А если посмотреть\попробовать хотите, то купите грудинку у Иней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если интересна сама технология и оборудование, то в принципе можно привести с Венгрии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Атлантис-Пак
      Смотри и слушай.
      Продукт-менеджеры АТЛАНТИС-ПАК рассказывают и показывают. О новинках в производстве оболочек, пакетов и плёнок. С чувством, с толком, с расстановкой.
      Заходите на наш youtube-канал. Будет интересно.
       
       
      https://www.youtube.com/channel/UCCTvEZ5LA8mKi3D571FcxoQ





    • By mails33
      ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
      Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект - запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
      Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
      Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
      Также в ассортименте нашей продукции имеются:
      - барьерные термоусадочные пакеты;
      - пакеты для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной атмосфере;
      - верхние и нижние пленки;
      - материалы для упаковки продукта с костью;
      - фиброузные,текстильные, целюлозные, коллагеновые, пластиковые оболочки и многое другое!
      У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы для выработки пробных партий продукции.

      В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

      Мы находимся по адресу - г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

      Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
      http://advanta-cs.ru
      Моб. тел.: +7(996)380-93-20
      Телефон: +7(383)246-02-04
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 54 Guests (See full list)

  • Who Was Online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy