Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Casings

Оболочка M.FLAVOR

Recommended Posts

Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй.

Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками.

Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид.

MFlavor.jpg.2e34fe034944a50960b2856c2df941dc.jpg

M.FLAVOR Products prez.pdf

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Белоруссии да.

У нас пока трудновато, что то пугает народ.

Но до меня, этим особо никто не занимался.

Будем работать.

5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

В России не пошла тема.

Поляки двигали лет 7 назад. Не пошло. Колбаса у нас утилитарный продукт, излишества и пляска с этой оболочкой оказались ненужные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время идет. Все меняется.

Ранее и сетка на полиамид была не комильфо.

Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же.

Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет.

Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое.

Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Вадимыч сказал:

Да и специи на обсыпки берут все меньше и меньше...

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana.

Ниче так получились внешне :)

IMG_20181214_135545.jpg

IMG_20181214_135426.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.10.2018 в 17:43, Casings сказал:

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана.

На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой.

укрываем пленкой. Прессуем.

На выходе получаем симпатичную грудинку.

Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски.

 

Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска.

На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

pl-3-2.jpg

p8.jpg

Закуска_из_шкуры.jpg

Закуска_из_шкуры2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.12.2018 в 10:59, Casings сказал:

...

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

Это Россия?

Если не секрет, где вы это делали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно эти фото сделаны в Венгрии.

А если посмотреть\попробовать хотите, то купите грудинку у Иней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если интересна сама технология и оборудование, то в принципе можно привести с Венгрии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy