Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Оболочка M.FLAVOR

14 ответов 1 880 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй.

Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками.

Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид.

MFlavor.jpg.2e34fe034944a50960b2856c2df941dc.jpg

M.FLAVOR Products prez.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В Белоруссии да.

У нас пока трудновато, что то пугает народ.

Но до меня, этим особо никто не занимался.

Будем работать.

5.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В России не пошла тема.

Поляки двигали лет 7 назад. Не пошло. Колбаса у нас утилитарный продукт, излишества и пляска с этой оболочкой оказались ненужные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Время идет. Все меняется.

Ранее и сетка на полиамид была не комильфо.

Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же.

Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет.

Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое.

Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Вадимыч сказал:

Да и специи на обсыпки берут все меньше и меньше...

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana.

Ниче так получились внешне :)

IMG_20181214_135545.jpg

IMG_20181214_135426.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
В 30.10.2018 в 17:43, Casings сказал:

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана.

На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой.

укрываем пленкой. Прессуем.

На выходе получаем симпатичную грудинку.

Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски.

 

Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска.

На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

pl-3-2.jpg

p8.jpg

Закуска_из_шкуры.jpg

Закуска_из_шкуры2.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Именно эти фото сделаны в Венгрии.

А если посмотреть\попробовать хотите, то купите грудинку у Иней.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если интересна сама технология и оборудование, то в принципе можно привести с Венгрии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор: Главный технолог
      Увидел сегодня в магазине, что у Мираторга вакуумная упаковка колбасы в мягкой плёнке (на термоформере) выполнена с фигурной резкой. А у других нет. На фото рядом - Дымов, как пример.
      Как вы считаете - это способ аутентичного отличия, фишки или же это имеет еще какую-то практическую пользу ( к примеру не проколет пакет в супермаркете).
       

       
    • Автор: Доктор Хаус
      Преамбула.
      Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел. Горячительное лилось рекой.
      На радостях пошли делать шашлык-гриль и все такое. В общем забыли шампура, забыли решетки.
      Были куплены сосиски, которые лопатой запихнули в угли, с лопаты и подавали :)))
      Я говорю хозяину "стола" - надо снять оболочку. А он ни в какую, говорит:  -  "а вдруг грязь какая попадет".
      В общем, как начали шипеть, то их достали, почистили и начали есть. Все довольны.
       
      Вопрос специалистам в полимерах, а можно ли в полиамиде запекать сосиски? Не вредно ли? 
      Что с полиамидом при таких температурах? Не опасно ли это?
       

       
       
       
       
    • Автор: cook
      Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 166 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Кто был на сайте (за сутки)

    2 Пользователей Online за последние 24 часа
  • 45 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности