Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Casings

Оболочка M.FLAVOR

Recommended Posts

Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй.

Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками.

Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид.

MFlavor.jpg.2e34fe034944a50960b2856c2df941dc.jpg

M.FLAVOR Products prez.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Белоруссии да.

У нас пока трудновато, что то пугает народ.

Но до меня, этим особо никто не занимался.

Будем работать.

5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

В России не пошла тема.

Поляки двигали лет 7 назад. Не пошло. Колбаса у нас утилитарный продукт, излишества и пляска с этой оболочкой оказались ненужные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время идет. Все меняется.

Ранее и сетка на полиамид была не комильфо.

Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же.

Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет.

Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое.

Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Вадимыч сказал:

Да и специи на обсыпки берут все меньше и меньше...

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana.

Ниче так получились внешне :)

IMG_20181214_135545.jpg

IMG_20181214_135426.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.10.2018 в 17:43, Casings сказал:

Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке.

Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят.

Ложная грудинка в моей пленке.

p7.jpg

Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана.

На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой.

укрываем пленкой. Прессуем.

На выходе получаем симпатичную грудинку.

Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски.

 

Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска.

На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

pl-3-2.jpg

p8.jpg

Закуска_из_шкуры.jpg

Закуска_из_шкуры2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.12.2018 в 10:59, Casings сказал:

...

pl-3-1.jpg

pl-3.jpg

Это Россия?

Если не секрет, где вы это делали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно эти фото сделаны в Венгрии.

А если посмотреть\попробовать хотите, то купите грудинку у Иней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если интересна сама технология и оборудование, то в принципе можно привести с Венгрии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Атлантис-Пак
      Смотри и слушай.
      Продукт-менеджеры АТЛАНТИС-ПАК рассказывают и показывают. О новинках в производстве оболочек, пакетов и плёнок. С чувством, с толком, с расстановкой.
      Заходите на наш youtube-канал. Будет интересно.
       
       
      https://www.youtube.com/channel/UCCTvEZ5LA8mKi3D571FcxoQ





    • By mails33
      ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
      Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект - запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
      Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
      Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
      Также в ассортименте нашей продукции имеются:
      - барьерные термоусадочные пакеты;
      - пакеты для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной атмосфере;
      - верхние и нижние пленки;
      - материалы для упаковки продукта с костью;
      - фиброузные,текстильные, целюлозные, коллагеновые, пластиковые оболочки и многое другое!
      У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы для выработки пробных партий продукции.

      В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

      Мы находимся по адресу - г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

      Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
      http://advanta-cs.ru
      Моб. тел.: +7(996)380-93-20
      Телефон: +7(383)246-02-04
  • Who's Online   10 Members, 0 Anonymous, 163 Guests (See full list)

  • Who Was Online



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy