Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Vinnety

Альгинатне определяется при гистологии

Recommended Posts

Доброе утро, коллеги.

Рад предложить Альгинат работающий с солью, дозировки на 30% ниже чем у любого АЛьгината , не определяется при гистологии ( пока) , функциональные свойства выше на 50% любого Альгината.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы его предлагаете смесевикам, или как готовый для закладывания в фарш продукт? Рекомендации?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By TatianaCh
      Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт выпускается по СТО. Мы маркируем так:   Мясной продукт  категории Б. Ветчина Домашняя. Вареная, охлажденная. Где мясной продукт это группа, а ВЕТЧИНА вид мясной продукции. У торговой сети другое мнение, они считают, что слово ветчина это не вид, а название. А писать надо : Мясной продукт категории Б изделие колбасное вареное "Ветчина Домашняя" Поделитесь опытом, с документальным подтверждением. 
       
      Заранее благодарна!
    • By Гончарская Ольга Викторовна
      ЗАО по свиноводству "Владимирское" под брендом "Лесной" предлагает продукцию собственного производства колбасы, деликатесы, сосиски,сардельки,пельмени. Продукция произведена из экологически чистого мяса, без добавок и ГМО. Приготовленная по уникальным  рецептам продукция  высоко оценена нашими покупателями на рынках г.Владимира,г.Коврова,г.Иваново,г.Рязани. Предприятие динамично развивается в  связи с этим ищем оптовых покупателей и представителей в других регионах. Так же мы можем изготовить фарши, котлеты, купаты, сосиски, сардельки, вареные и полукопчёные колбасы по вашим ценовым параметрам.(социальные цены) Полутуши, охлажденные , замороженные (35-40 кг). В шкуре ,с задней ногой, без передней ноги с щековиной. Ищем представителей в  регионах.   +7 906 561 57 75 Ольга Викторовна.
       
       
       


       

       
       
       


       


    • By krasilov
      Что можете рассказать про альгинаты?
      Мне просто интересно, способ получения их, добавления в колбасы как происходит, на какой стадии, дозы внесения в вареные колбасы, если есть, то и химический состав альгинатов, классификация их, применения в пищевой промышленности, в интернете ищу, и попадается одна ересь
      Какой самый распространенный в РФ?
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 30 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy