Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Альгинат не определяется при гистологии

2 ответа 1 626 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, коллеги.

Рад предложить Альгинат работающий с солью, дозировки на 30% ниже чем у любого АЛьгината , не определяется при гистологии ( пока) , функциональные свойства выше на 50% любого Альгината.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы его предлагаете смесевикам, или как готовый для закладывания в фарш продукт? Рекомендации?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Главный технолог изменил заголовок на Альгинат не определяется при гистологии
  • 7 месяцев спустя...
13.09.2018 в 15:44, Vinnety сказал:

Доброе утро, коллеги.

Рад предложить Альгинат работающий с солью, дозировки на 30% ниже чем у любого АЛьгината , не определяется при гистологии ( пока) , функциональные свойства выше на 50% любого Альгината.

 Здравствуйте! Где можно купить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор: Главный технолог
      Историческая штука...
      Докторская ГОСТ, царица полок дешевле ТУ.
      Да, я понимаю, что там акции и прочее такое, но мне кажется, что покупателя это должно не обрадовать, а заставить задуматься о том, а что же в этом ГОСТ. 
      И вот парадокс, реальный ГОСТ из свинин и говядины стоит дешевле ТУ-ки.
       
       

       
       
    • Автор: Татьяна Д
      Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка). В ГОСТе прописаны только внешний вид, цвет, консистенция,белок,жир и т.д. А вот про влагу самого мяся нет ничегошеньки...Знаю что у филе и говядины (с высоким содержанием белка) должна быть влага не более 75%. Может есть ГОСТ или хоть какая-то таблица параметров влаги у мяса.
    • Автор: Главный технолог
      Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198 которое запрещает в ТУ и СТО использовать ГОСТОВские название, кроме "Молочной".
       
      Еще в конце 2019 года у нас на портале была новость (https://meat-expert.ru/news/6180-teper-naimenovaniya-mnogikh-vidov-myasnoy-produktsii-dolzhny-strogo-sootvetstvovat-gostu) от центр экономико-аналитических исследований и IT-технологий Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук согласно которой 1 июня 2020 года закончится переходный период и производители не смогут более использовать лазейку в правовой коллизии  пункта 107 «в» техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» .
      Неточная формулировка позволяла недобросовестным игрокам мясного рынка использовать наименования продукции, предписанные ГОСТом, при выпуске мясных изделий, изготовленных по техническим условиям (ТУ) или стандартам организаций (СТО). Согласно решению Коллегии Евразийской экономической комиссии №198, опубликованному на сайте ЕЭК, определен перечень наименований, тождественных или сходных до степени смешения с придуманными названиями мясных продуктов.
      Теперь их использование допускается при маркировке продовольственных товаров допускается только в том случае, если мясные изделия произведены в строгом соответствии с межгосударственными и региональными стандартами. Во всех остальных случаях их присутствие на этикетке будет квалифицироваться как нарушение технического регламента.
      Но есть маленькое НО, сошлюсь на слова @ПАНАСЮК ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА (сказано тут)
       
      И что мы видим? Производители колбас из мяса птицы продолжают делать ДОКТОРСКУЮ, к примеру "Царицыно".
      Дата производства 11 июля, а колбаса "Докторская оригинальная".

       
      "Мясницкий ряд" решил изменить семантику названия, чтобы степень смешения было трудно доказать.
      Вот такое решение нашел я намедни на полке - "Краковская ГОСТ" и "#Кракoff". Последняя колбаса вызывает у меня когнитивный диссонанс своей семантикой,  но сейчас мы говорим о другом.


      Колбасы перевернуты в упаковка по-разному, кстати. ГОСТ - как подкова на счастье, а ТУ как рожки
       
      Также, я нашел на полках решение, которое считаю самым правильным - завод дорабатывает запасы этикеток и честно предупреждает своих покупателей, что скоро данная колбаса будет называться "Варшавская", а не "Краковская традиционная". 
      Жму руку "Черкизовцам" за твердую и честную позицию.
       

       
      Продолжаю вести наблюдение!
       

       
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 160 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Кто был на сайте (за сутки)

    2 Пользователей Online за последние 24 часа
  • 45 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности