Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Recommended Posts

Предлагаем вашему вниманию клипсаторы (промышленные, аналог Poly-clip FCA 3430-18, Alpina 18/15).

Сегодня на смену ручной опломбировке пришли функциональные и удобные в эксплуатации клипсаторы различных видов:

-настольные и на сатине;
-ручные, полуавтоматические и автоматические;
-односкрепочные или двухскрепочные;
-одиночного или двойного клипсования.

Оборудование используется в пищевой промышленности для упаковки хлебобулочных, кондитерских, молочных, макаронных и сыпучих изделий в пакеты, оболочки или сетки. Клипсатор для сетки часто используется для упаковки овощей и фруктов. Широко применяется данное упаковочное оборудование на предприятиях, которые занимаются переработкой мяса и изготовлением колбасных изделий. Клипсатор для колбасы позволяет соединить концы натуральной или искусственной оболочки посредством клипс, придав изделию товарный вид и предотвратив несанкционированное вскрытие товара.

 

Цена по запросу.
Подробности по телефонам:
+7 495 989-66-30
+7 495 726-82-36

Присылайте Ваши заявки на email: info@4nax.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      Хочу поговорить и отечественных производителях оборудования. Именно оборудования.
      С производителями ингредиентов и упаковки иная ситуация. Они реально иные.
       
      Производители оборудования в России - это отдельная тема. Обидная для производителей оборудования.
      Обидная, потому что именно в продажах оборудования скапливается огромное количество хитровыдуманных шустрил, которые проявляют максимум некомпетентности. Обычно в продажах оборудования их привлекает большая маржинальность, т.е. деньги. Эти люди думают только о сиюминутной выгоде для себя любимых. Выгода для компании в которой они работают их не интересует в принципе. Голова у них зачастую просто не работает. В популярном ситкоме "Кухня" на канале СТС, шеф-повар называл тех, кто не может думать и работать "инвалидами". Я решил тоже так называть недееспособных представителей нашей индустрии.
       
      Я всегда с уважением относился к отечественным производителям оборудования для мясопереработки. Это развитие. Это наша смекалка. Это рабочие места. Это наша пищевая нержавейка. Я всегда пытался идти с ними на контакт. Я постоянно пишу письма и запросы в компании кто производит что-то в России и предлагаю сотрудничество.
      Сотрудничество предлагаю бесплатное. На условиях - вы мне даете статью с описанием уникальности или особенностей вашего оборудования, а я размещаю у себя на портале статью, которую прочитает множество технологов. Ключевое слово - бесплатно.
      Я предлагал не раз рассказать о производстве. Сделать обзор, показать фотографии. Перенять зарубежный опыт продвижения бренда. Но тишина.
      Однажды долго уговаривал, но добился приглашения на один завод по производству клипс для колбасной промышленности. Сделал фото-репортаж, потратил на это целый день и кучу бензина пока ехал до производства. Все бесплатно - ради хорошего материала для портала "Мясной Эксперт". Но когда ген.дир. посмотрел материал, то очень сильно испугался, что в вдруг конкуренты чего лишнего узнают о  производстве, которое, если честно ничем особенным от такого же производства у других компаний не отличалось. Материал мне публиковать запретили.
      Было потрачено время на очередных  "инвалидов".
       
      Однажды в интернете я нашел сайт отечественного производителя отечественного оборудования. Обратился в компанию по e-mail. Мне ответили не разработчики, а представитель интернет-агенства, который сказал, что они занимаются продвижении их продукции на рынке. Статьи с сайта мне публиковать не разрешили - чтобы из-за высокой проходимости посетителей на моем сайте их оф. сайт не опустился ниже в поисковике. Они называют это особенностью продвижения в интернете. Их название не на слуху - наверно потому что очень раскрученная марка. Это как Бентли - оно в рекламе не нуждается )) И так все знают и хотят. 
       
      Или яркий пример с производителями термокамер. Однажды на выставке я в самом углу одного из павильонов нашел русскую термокамеру бренда, о котором я раньше не слышал, сделанную в российской глубинке. Пульт управления и электроника зарубежные, но как говориться, хоть так. Зато собрана и разработана в России. Долго с ними переписывался. Просил статью для размещения у себя на сайте. Мне все писали, что пришлем, что отправим. Года три прошло
       
      Вчера связался еще с одной компанией производящей оборудование из северной столицы. Мне уже кажется, что у них тоже работают "инвалиды".
       
      Свои мысли и соображения или предложения к сотрудничеству можно публиковать в теме.
       
      P.S. Может я чего-то не знаю? Может мне больше всех надо? Может эти компании у всех на слуху, а я просто не знал?
      P.S.S. Я надеюсь, что мне просто не везло и есть правильные производители отечественного оборудования.
    • By Vas
      Добрый день!
      На шприце ошибка Е02 , шприц не запускается от клипсатора .
      Подскажите , кто знает, что означает ошибка?
      И где можно достать мануал по шприцу Handtmann VF300 или хотя бы списки ошибок?
      Спасибо!
       

       
       
    • By 4nax.ru
      Промышленные вакуумные шприцы-наполнители предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.
       
      Цена по запросу.
      Подробности по телефонам:
      +7 495 989-66-30
      +7 495 726-82-36
      Присылайте Ваши заявки на email: info@4nax.ru

  • Who's Online   5 Members, 0 Anonymous, 137 Guests (See full list)

  • Who Was Online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy