Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
4nax.ru

Термокамеры горячего копчения Китай

Recommended Posts

Термодымовая камера (универсальная термокамера, коптильно-варочная камера) (производство Китай) предназначена для термической обработки, сушки, варки, копчения различной мясной продукции, курицы и рыбы.

Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, варено-копчёных колбас, ветчин, мясных деликатесов и пр.

 

Цена по запросу.

 

Подробности по телефонам:

+7 495 989-66-30

+7 495 726-82-36

Присылайте Ваши заявки на email: info@4nax.ru

logo fornax.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Lincolna
      Доброе время суток.
       
      Интересуют практические советы в подборе термокамеры
      Объем 1 рама/ до 100 кг
      производство ПК,ВК, В , КВ
    • By Главный технолог
      Хочу поговорить и отечественных производителях оборудования. Именно оборудования.
      С производителями ингредиентов и упаковки иная ситуация. Они реально иные.
       
      Производители оборудования в России - это отдельная тема. Обидная для производителей оборудования.
      Обидная, потому что именно в продажах оборудования скапливается огромное количество хитровыдуманных шустрил, которые проявляют максимум некомпетентности. Обычно в продажах оборудования их привлекает большая маржинальность, т.е. деньги. Эти люди думают только о сиюминутной выгоде для себя любимых. Выгода для компании в которой они работают их не интересует в принципе. Голова у них зачастую просто не работает. В популярном ситкоме "Кухня" на канале СТС, шеф-повар называл тех, кто не может думать и работать "инвалидами". Я решил тоже так называть недееспособных представителей нашей индустрии.
       
      Я всегда с уважением относился к отечественным производителям оборудования для мясопереработки. Это развитие. Это наша смекалка. Это рабочие места. Это наша пищевая нержавейка. Я всегда пытался идти с ними на контакт. Я постоянно пишу письма и запросы в компании кто производит что-то в России и предлагаю сотрудничество.
      Сотрудничество предлагаю бесплатное. На условиях - вы мне даете статью с описанием уникальности или особенностей вашего оборудования, а я размещаю у себя на портале статью, которую прочитает множество технологов. Ключевое слово - бесплатно.
      Я предлагал не раз рассказать о производстве. Сделать обзор, показать фотографии. Перенять зарубежный опыт продвижения бренда. Но тишина.
      Однажды долго уговаривал, но добился приглашения на один завод по производству клипс для колбасной промышленности. Сделал фото-репортаж, потратил на это целый день и кучу бензина пока ехал до производства. Все бесплатно - ради хорошего материала для портала "Мясной Эксперт". Но когда ген.дир. посмотрел материал, то очень сильно испугался, что в вдруг конкуренты чего лишнего узнают о  производстве, которое, если честно ничем особенным от такого же производства у других компаний не отличалось. Материал мне публиковать запретили.
      Было потрачено время на очередных  "инвалидов".
       
      Однажды в интернете я нашел сайт отечественного производителя отечественного оборудования. Обратился в компанию по e-mail. Мне ответили не разработчики, а представитель интернет-агенства, который сказал, что они занимаются продвижении их продукции на рынке. Статьи с сайта мне публиковать не разрешили - чтобы из-за высокой проходимости посетителей на моем сайте их оф. сайт не опустился ниже в поисковике. Они называют это особенностью продвижения в интернете. Их название не на слуху - наверно потому что очень раскрученная марка. Это как Бентли - оно в рекламе не нуждается )) И так все знают и хотят. 
       
      Или яркий пример с производителями термокамер. Однажды на выставке я в самом углу одного из павильонов нашел русскую термокамеру бренда, о котором я раньше не слышал, сделанную в российской глубинке. Пульт управления и электроника зарубежные, но как говориться, хоть так. Зато собрана и разработана в России. Долго с ними переписывался. Просил статью для размещения у себя на сайте. Мне все писали, что пришлем, что отправим. Года три прошло
       
      Вчера связался еще с одной компанией производящей оборудование из северной столицы. Мне уже кажется, что у них тоже работают "инвалиды".
       
      Свои мысли и соображения или предложения к сотрудничеству можно публиковать в теме.
       
      P.S. Может я чего-то не знаю? Может мне больше всех надо? Может эти компании у всех на слуху, а я просто не знал?
      P.S.S. Я надеюсь, что мне просто не везло и есть правильные производители отечественного оборудования.
    • By fermer3955@mail.ru
      Доброго времени суток, колбаса краковская после копчения ,имеет шоколадный оттенок, а не красноватого оттенка.
      Подскажите в чем причина ?
      Рецептура ГОСТ, все по технологии.
      Печь Ижица .

  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 198 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    1 Пользователя Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy