- 0
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток. Оболочка баранья черева 20/22.
18 ответов 2 356 просмотров
-
Кто онлайн 30 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Смотреть полный список)
- bakhromk
- Главный технолог
- Штепа Владимир
- Геннадий Калашников
- Potok
- YYLiliyaTT
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- Виталий Казаков
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Parashitist
- Даниил Васильев
- Светлана Корельская
- MeatYo
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- galand76
- star
- Dkfl
- Елизавета1981
- ЛилияПр
- tanchoravasilyuk
- Pavel_1
- Нетычук Владимир
- SEN
- Катерина Бардадым
- Анна Осина
-
Кто был на сайте (за сутки)
86 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Антон Федоров
- bakhromk
- Konstantin Sokolov
- Роман Кальной
- max.pavlov96
- galand76
- Штепа Владимир
- ОМК
- Надежда
- Виталий Казаков
- Юрий горторг
- YYLiliyaTT
- Potok
- MeatYo
- star
- SEN
- Маринаа
- Светлана Корельская
- Геннадий Калашников
- Главный технолог
- Parashitist
- Даниил Васильев
- Елизавета1981
- Dkfl
- ЛилияПр
- tanchoravasilyuk
- Нетычук Владимир
- Pavel_1
- Катерина Бардадым
- Анна Осина
- krekov
- Александр Бочаров
- Monta
- Екатерина32
- Sergey EDLW
- Алексей_Алёшин
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- nestkain
- Виктор Радченко
- дмл
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- Дмитро Юшин
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
Мясоедов Владислав
Доброго времени суток!
Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%)
Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи.
2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения