Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Константин Сергеевич

Функциональный говяжий белок + клетчатка пшеничная в пельменных катышах и полуфабрикатах рубленных

Recommended Posts

Предлагаю обсудить насколько может быть интересен для производства мясных полуфабрикатов и пельменных начинок комплекс из говяжьего белка и пшеничной клетчатки. Хочу обсудить  все "минусы" , которые вы видите в таком тандеме. 

преимущества ND PRIME PRO 45SF.docx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy