Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
FriedrichKrupp

Оборудование для мясопереработки после кап. ремонта

Recommended Posts

День добрый!

 

Предлагаем б/у оборудование для мясопереработки после кап. ремонта, технического или сервисного обслуживания.

Не весь спектр:): продаем только то, что есть у нас на складе. В любой момент можете приехать и, если оборудование готово к отгрузке, продемонстрируем его работы.

 

Все фото и видео или готового к отгрузке оборудования или восстановленных нами аналогов.

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru


Условия:

Предоплата/оплата: по договоренности, без НДС

Осмотр/отгрузка: г. Старый Оскол, Белгородская область, с понедельника по субботу.

Доставка: самовывоз или ТК (ПЭК, Деловые Линии, РАТЭК, КИТ)

Более подробные условия


Ниже указано оборудование, которое недавно поступило. Самое последнее из поступивших в самом низу темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru
 

ИНЪЕКТОР INJECT STAR BI 52 (26 ИГЛ) - 470 000 р.

Предназначен для непрерывного шприцевания мяса на кости и без костей и шприцевания птицы.
Сварная конструкция из нержавеющей хромоникелевой стали, поверхность чисто отшлифована и отполирована. 

Технические характеристики
1. Производительность до 2000 кг/ч
2. Количество игл 13х2=26 шт
3. Ширина транспортера 290 мм
4. Высота прохода 250 мм
5. Вид транспортера пластинчатый, н/ж сталь
6. Номинальное напряжение: 3x230/400В/50 Гц
7. Общая потребляемая мощность 3,0 кВт
8. Размеры (ДхШхВ): 1530х650х2140 мм
9. Вес: около 300 кг 
10. Производство - Австрия


Массажер УПМ 4 - 280 000 р.

Мясомассажер используется для массирования мяса в вакууме на производстве копченостей при посоле говядины, свинины, баранины и птицы. 

Технические характеристики 
1. Емкость барабана, л - 250 
2. Единовременная загрузка сырья, кг - 150 
3. Глубина вакуума в барабане, % - 85 
4. Частота вращения барабана, об./мин - 12 
5. Установленная мощность, кВт - 0,7 
6. Габаритные размеры, ДхШхВ - 1600х1040х1520 
7. Масса, кг - 220 
8. Производство - Россия


Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru
___________________________________________________________
Шприц Ideal U 159 с перекрутчиком - 385 000 р.

Колбасный шприц IDEAL U-159 (Идеал У 159) один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Оснащен перекрутчиком.

Технические характеристики:
1. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности.
2. Производительность от 200 до 1700 кг. ч, зависит от диаметра цевки.
3. Диаметр цевок 12, 16, 19, 24, 30, 40.
4. Количество шнеков 2
5. Загрузка бункера 200л
6. Потребляемая мощность 1, 5−2, 2 кВт
7. Габариты 1420×520×1935
8. Масса 380 кг.
9. Наличие перекрутчика — есть
10. Производство — Словакия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

_________________________________________________

КЛИПСАТОР ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КН 24П  - 480 000 р.

Фото/видео: на сайте.

Состояние: готов к отгрузке 

Технические характеристики: 
1. Диаметр клипсуемой оболочки мм. 30-80 
2. Давление воздуха в рабочей пневмосети МПа 0,6-0,7 
3. Типы применяемых скрепок А, В, ВР 
4. Расстояние от пола до оси цевки мм. 950-1150 
5. Расход сжатого воздуха л/цикл 1,6 
6. Время задержки включения разрезного ножа с. 0-2 
7. Время задержки включения нагнетающего устройства с. 0-2 
8. Время цикла клипсования сек. 1,5-4,0 
9. Габаритные размеры мм. 1500х850х2000 
10. Масса кг. 130 
11. Производитель - Беларусь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно ничего не размещали.

 

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

_________________________________________________

Шприц Ideal U 159 c перекрутчиком  - 385 000 р.

Фото/видео: восстановленного нами аналога

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.

Технические характеристики:
1. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности.
2. Производительность от 200 до 1700 кг. ч, зависит от диаметра цевки.
3. Диаметр цевок 12, 16, 19, 24, 30, 40.
4. Количество шнеков 2
5. Загрузка бункера 200л
6. Потребляемая мощность 1, 5−2, 2 кВт
7. Габариты 1420×520×1935
8. Масса 380 кг.
9. Наличие перекрутчика — есть
10. Производство — Словакия.

_________________________________________________

ШПРИЦ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ MAINCA EM 30 - 160 000 р.

Фото/видео: как есть в данный момент

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.

 

Технические характеристики:
1. Объем — 30 л. (28 кг)
2. Габаритные размеры — ДхШхВ м, 0,5;х0,47×1,210
3. Напряжение: 380В
4. Мощность: 1290Вт
5. Вес: 134 кг

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

________________________________________________________________________

ИНЪЕКТОР ПМ-ФМШ-33/66 - 385 000 р.

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.
Фото|видео: в состоянии как есть сейчас

 

Инъектор посола ПМ-ФМШ-33 используется для шприцевания многих видов мяса, в том числе говядины, свинины, птицы, а также рыбы рассолом во время приготовления копчёной и ветчиной продукции. Главной задачей инъектора для мяса является более скорый посол любых типов костного, а также бескостного мяса (не замороженного) методом вспрыскивания (инъектирования) рассола в мышечную ткань обрабатываемого мяса. 

Технические характеристики: 
1. Количество игл шт, 33/66
2. Максимальная производительность кг/час, 2100
3. Шаг движения транспортера мм, 12,5/25/37,5 (Регулируемый)
4. Ширина транспортера мм, 455
5. Высота проема мм, 220
6. Толщина подаваемого продукта, не более мм, 150
7. Масса, не более кг, 300
8. Габаритные размеры ДхШхВ мм: 1640×700×2000 
9. Производство — Россия 

_____________________________________________________________________

КЛИПСАТОР ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КН 23 - 320 000 р.

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.
Фото|видео: восстановленного нами аналога

 

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-23 предназначен для запечатывания скрепками «В», «ВР» различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые рукавные оболочки при производстве колбасных цепочек и колбасных батонов. 

Технические характеристики: 
1. Диаметр клипсуемой оболочки, мм 40−80 
2. Давление воздуха в рабочей пневмосети клипсатора, МПа (кг/см2) 0,6 (6) -0,7 (7) 
3. Расход воздуха на один рабочий цикл, л, не более 1,2 
4. Типы применяемых скрепок A, B, ВР 
5. Время задержки включения разрезного ножа, сек. 0−2 
6. Время задержки включения нагнетающего устройства, сек. 0−2 
7. Время цикла клипсования, сек. 1,5−3 
8. Расстояние от поверхности пола до оси цевки, мм 205−225 
9. Уровень звука на рабочем месте создаваемый клипсатором, Lpa, дБА (EN ISO 11 201) (режим работы клипсатора — ручной с временем цикла клипсования 2−4 сек) 64,2 
10. Габаритные размеры, ДхШхВ, мм, не более 1500×550×1100 
11. Масса, кг, не более 90 
12. Производитель — Беларусь. 

____________________________________________________________________________

МЯСОМАССАЖЕР ПМ-ФМВ-700−3 - 670 000 руб.

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.
Фото|видео: в состоянии как есть сейчас

 

Вакуумные массажеры ПМ-ФВМ для мяса предназначены для массирования мясосырья в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных продуктов. 

Технические характеристики: 
1. Емкость камеры (дм3) — 700 
2. Максимальная загрузка камеры сырьем (кг) — 350 
3. Скорость вращения камеры (об/мин) — 0−22 
4. Максимальная продолжительность цикла (час) — 100 
5. Величина получаемого вакуума (%) — 85−95 
6. Мощность вакуумного насоса (кВт/м3 час) — 0,75 
7. Габаритные размеры, ДхШхВ (мм) — 2000×1230×1600 
8. Масса (кг) — 400 
9. Напряжение (В) — 3*380 (50 Гц) 
10. Мощность привода камеры (кВт) — 2,2 
11. Производство — Россия

_______________________________________________________________________________

ПРЕСС МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПО 1000 - 350 000 р.

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.
Фото|видео: в состоянии «как есть сейчас»

 

Пресс обвалочный ПО-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. 

Технические характеристики: 
1. Производительность, до кг/час 1000 
2. Число оборотов шнека, об/мин 250 
3. Мощность электропривода, кВт 15 
4. Диаметр шнека, мм 102 
5. Напряжение подводящей сети, В 380 
6. Габариты, ДхШхВ мм 1550×710×1250 
7. Масса, кг 600 
8. Производство — Россия 

____________________________________________________________________________________

ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ НАСТОЛЬНАЯ ПМ ФПЛ 250 (НЕРЖ.). - 70 000 р.

Состояние: в данный момент ведется работа над ним.
Фото|видео: в состоянии как есть сейчас

 

Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. 

Технические характристики: 
1. Напряжение, В: 380 
2. Мощность / скорость вращения двигателя, кВт/ об/мин: 1,1/ 1420 
3. Длина пильного полотна, мм: 1650 
4. Ширина пильного полотна, мм: 16 
5. Толщина пильного полотна, мм: 0,5 
6. Скорость движения пильного полотна, м/с: 15,6 
7. Вертикальный просвет (расстояние от рабочего стола до корпуса пилы), мм: 235 
8. Горизонтальный просвет, мм: 190 
9. Ход натяжения пильного полотна, мм: 20 
10. Размеры рабочего стола: длина / ширина, мм: 300/400 
11. Габаритные размеры пилы, мм: 465/700/920 
12. Масса, кг: 65 
13. В комплекте запасные полотна
14. Производство — Россия 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

________________________________________________________________________

ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ ТАНК BOSS ATT 46

Состояние: готов к отгрузке
Фото|видео: данного экземпляра
290 000 р.
 
ATT 46 Стационарный резервуар для погружения горячей воды поставляется в виде вставного блока. Процесс погружения может быть инициирован кнопкой или контроллером. Температура устанавливается потенциометром.

Технические характеристики: 
1. Размер погружной корзины 600×400 мм 
2. Глубина погружения 250 мм 
3. Емкость для воды 100 литров 
4. Электрические соединения 3 фазы, 230/400 В, 50 Гц / 9,5 кВт 
5. Вес 110 кг 
6. Размеры, ДхШхВ, мм, 700×670×1450 
7. Производство — Германия 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

________________________________________________________________________

ФАРШЕМЕШАЛКА Л5-ФМ2-У 150 С ПОДЪЕМНИКОМ

Цена: 280 000 р.

 

Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 с объёмом дежи 150 литров предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях производства вареных и полукопченых колбас. Мешалка может применяться на предприятиях малой и средней мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий.

Технические характеристики: 
1. Объём дежи 150 л.
2. Механизм загрузки — в комплекте
3. Чистый объём перемешивания 120 л.
4. Производительность 1100 кг/ч 
5. Напряжение сети 380 В, 50 Гц 
6. Напряжение цепи управления 24 В, 50 Гц 
7. Установленная мощность: 
-привода месильных шнеков 3 кВт
-привода механизма загрузки 1,5 кВт 
8. Габаритные размеры, с механизмом загрузки, мм — 2940×965×1375
9. Масса, механизмом загрузки, кг — 860
10. Производство — Россия

 

________________________________________________________________________

ВОЛЧОК FATOSA P130

Цена: 360 000 р.

 

Волчки «Fatosa» (Испания) предназначены для измельчения свежих или полузамороженных (до -8ºC) продуктов любого типа.
Волчки оснащены бесконечным винтом. Машины просты в использовании, превосходно сконструированы и предлагают отличное соотношение «цена/качество».

Технические характеристики: 
1. Производительность — 1300 кг/час
2. Полный Unger
3. Выходное отверстие диаметром — 130 мм
4. Ёмкость поддона — 66 литров
5. Мощность двигателя — 5,5 кВт
6. Габаритные размеры (ДхШхВ), мм — 1300×600×1066
7. Вес — 240 кг.
8. Производство — Испания

 

________________________________________________________________________

КЛИПСАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КН-23С

Цена: 350 000 р.

 

Отрезка сформированного батона производится в ручном или автоматическом режиме. При необходимости под скрепку можно вручную закладывать шпагатную петлю для подвешивания батонов. Клипсатор агрегатируется с нагнетательным шприцом любой марки и может управлять им: включает шприц для заполнения оболочки и выключает его при достижении батоном заданной длины, а так же возможно дозирование массы наполняемого батона с помощью «таймера» или использовать функцию дозирования от «шприца-дозатора».

Технические характеристики: 
1. Диаметр клипсуемой оболочки, мм 40−80
2. Давление воздуха, МПа (кг/см²), не менее 0,6(6)-0,7(7)
3. Расход сжатого воздуха, л/цикл, не более 1,2
4. Время цикла клипсования, сек, не более 1,5−3,0 
5. Время задержки включения разрезного ножа, сек0−2
6. Время задержки включения нагнетающего устройства, сек0−2
7. Типы пименяемых скрепокА, В, ВР
8. Расстояние от пола до оси цевки, мм205−225
9. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ, 1500×550×1100
10. Масса, кг, не более, 90
11. Производство — Беларусь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru

________________________________________________________________________

ШКУРОСЪЕМНАЯ МАШИНА MAJA EASY 1

Цена 320 000 руб.
 
Ручная машина для снятия плёнки Easy предназначена для небольших мясных цехов и супермаркетов. Она быстро и точно обрабатывает куски свинины, телятины, говядины, дичи, птицы, конины. С помощью данной машины можно перерабатывать исключительно круглые и плоские куски мяса, например, свиные ножки или задние окорока. Обрабатывайте мясо при температуре от + 1° C до + 15° C 

Технические характеристики: 
1. Ширина среза, мм 341; 
2. Потребляемая мощность, кВт 0,75; 
3. Габаритные размеры ДхШхВ, мм 753х622х994; 
4. Вес, кг 160
5. Производство - Германия
____________________________________________________________________________________________
Цена 375 000 руб.
 
Вакуумный мясомассажер ПМ-ФМВ-400−02, предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных мясопродуктов. Использование мясомассажера, позволяет значительно ускорить процесс посола, увеличить процент вводимого рассола на единицу массы мяса, снизить потери от неиспользованного рассола, а значит и дорогостоящих добавок. 

Технические характеристики: 
1. Объем камеры дм3 — 400 дм³
2. Максимальная загрузка камеры сырьем кг — 200 
3. Максимальная продолжительность цикла час — 60 час 
4. Глубина вакуума % - 85−95 
5. Мощность вакуумного насоса кВт/м3 час — 0,75
6. Габаритные размеры ДхШхВ мм — 1500×1050×1600
7. Масса кг — 350
8. Скорость вращения барабана об/мин — 8/16
9. Напряжение питающей сети В — 380 (50 Гц)
10. Мощность двигателя привода камеры кВт — 2,2/2,4
11. Производство — Россия

____________________________________________________________________________________________

ПЕТЛЕУЗЛОВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА SCHAD E 85-01

Цена 340 000 руб.
 
Машина предназначена для изготовления и продевания петель для подвешивания в куски мяса любого вида, кроме костей и замороженных продуктов, для промышленного применения. Отдельный вес обрабатываемого продукта может составлять максимально 20 кг. Интервал температур для эксплуатации: -20 0С до + 35 0С. 

Технические характеристики: 
1. Мощность двигателя – 0,37 кВт 
2. Тормоз - 230 вольт 
3. Подключение - 400 вольт, 50 гц 
4. Габариты, ДхШхВ, мм - 870х750-1200
5. Вес – 128 кг 
6. Производство - Германия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy