Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Petrovich_petr

Куттер Л5 ФКБ. Новый

Recommended Posts

Куттер Л5 ФКБ. Новый. С комплектом ножей.Полностью готов к работе.Продам срочно - торг.Звоните - договоримся.

8-915-7674567, Алексей

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      Сам себе не подаришь - никто не подарит! Настоящий, родной ANHUI HR-6 из поднебесной теперь будет радовать меня своими оборотами и эмульгировать, эмульгировать и эмульгировать! Ну простите, что на Robot Coupe или Dadaux или Laska не накопил ) Зато за 17000,0 руб достал.
      @Баламут (Петя Пахомов) советует больше 1 кг в такую модель не класть.
      Сразу скажу, что мое первое действие - я поехал к знакомому заточнику и он мне заточил 2 серповидных ножа, по всем правилам - сделал "линзу" небольшую.
       





    • By Admin
      Один наш коллега, Александр Серков, прислал очень интересную ссылку на статью в немецком издании "Fleischwirtschaft".



      Скачать видео (4,7 Мб).


      Постараюсь перевести:
      Есть записи с видеокамеры быстро изображения. Записан процесс приготовления фарша вареной колбасы на Kilia 65 l Kutter. Работа ножевого вала с 6-ю лезвиями была записана при помощи высокоскоростной съемки (4000 кадров в секунду). Видео показывает, что не все из 6 ножей вносят вклад в приготовление фарша. Реально участвуют два ножа.

      Оригинал текста:


    • By Главный технолог
      Добрый день!
       
       
      Зазор между чашей куттера и ножом определяет разработку фарша.
       
      Где его измерять? В какой точке чаши?
      Равномерен ли он по всем радиусу окружности чаши?
      Как регулировать зазор, если нет возможности заменить ножи.
       
      Вопрос вопросов!
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 70 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    1 Пользователя Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy