• 0
merraman77

Рассолы на к/в(грудина,шинка,филей)

Вопрос

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Не подскажете что за кудесники в Ростове ,которые умудряются филей шприцевать на 125% и выхода выше 160% по готовой...копчено-вареный

Всем спасибо за внимание!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 ответа на этот вопрос

  • 0

Добрый день! И вам хорошего настроения.

Не понимаю логики. Тут видимо где-то кто-то что-то не так записал или передал.

В нашей вселенной законы физики нерушимы. И если филей на 125%, то выход после термички, грубо -10%.

 

Пожалуйста уточните дозировки.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо ,что ответили..!!!! начну с наболевшего:

Филей в/к: 100кг. сырья подаём на шприц,в масажёр заходит 200+кг,выход по готовой не менее 160+кг.

проблема состоит в том,что необходимо сократить потери после массирования,а самое главное во время(после)термической обработки.

Спасибо!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не чего не понял а от куда цифра 125? На сколько понимаю что у вас термопотери составляют 40%?  Или!!!!  1 после массирования вы выкладываете в емкость и производите навешивание сколько остается рассола в емкости? 2 осадку даете в помещении сколько стекает на пол во время осадки? И 3 сколько получаются термопотери после термички.. Все параметры замерьте и вы узнаете все ваши потери при каждой операции

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти