Skorp

Нужна помощь с настройкой оборудования Bizerba для печати термочеков

4 сообщения в этой теме

Доброго дня коллеги! 
Наверняка имеете опыт работы с требованиями наших любимых " Сетивиков" , а именно х5. Вот одно из их нововведений и требований поставило меня в тупик. А именно добавление на единичный термочек штрих-код EAN5.
Поскольку программированием и настройкой оборудования Bizerba у нас на предприятии занимаюсь я , мне и расхлёбывать. Что есть EAN5 я знаю. Но как настроить оборудование и как с этим жить мне толково( человеческим языком) ни один не хочет и, или не может. Обратится к официалам мне не позволят средства. Поэтому кто имеет опыт , поделитесь своим умением и знаниями.  

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Специалист из Bizerba написал мне в личной переписке:

"Это стандартная функция для наших машин возрастом не старше 8-ми лет. Для того, чтобы получить инструкцию не обязательно платить. Пусть ваш подписчик назовет свое предприятие и сбросит адрес."

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер! куда сбросить адрес ? 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
48 минут назад, Skorp сказал:

Добрый вечер! куда сбросить адрес ? 

Мне в личку на expert@meat-expert.ru

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти