1 сообщение в этой теме

Дезинфицирующие средство Нависан марки М1 произведено на основе перекиси водорода и надмолочной кислоты. Нависан марки М1 эффективно дезинфицирует различные поверхности и защищает от воздействия большинства типов бактерий (группа кишечной палочки, стафилококки, стрептококки, сальмонелла, дрожжи, плесневые грибы, микробактерии туберкулеза).

Средство подходит для обработки как рабочих поверхностей, так и воздуха, в том числе и для аэрозольной дезинфекции. Рабочие растворы, приготовленные на основе Нависан марки М1, не требуют смывания с обрабатываемых поверхностей. Средство можно применять в тех случаях, когда недопустимо образование пены. Нависан марки М1 используется на промышленных предприятиях, объектах коммунального хозяйства, общественного питания, в быту.

 

Концентрация: 0,1-1,5%

Упаковка: канистра 10, литров

 

Основные рабочие компоненты: надмолочная кислота, перекись водорода, не путать с надуксусной кислотой и перекисью водорода, средства разные.

 

На что следует обратить внимание при выборе средства.

1.                  Безопасность!  Нависан М1 молочная кислота, перекись водорода.  Компоненты как по отдельности, так и вместе образуя соединение, в рабочих растворах не представляют опасности для человека, животных, птиц, в данный момент средство сертифицируется для обработки питьевой воды.

2.                  Экологичность! Нависан М1 биоразлагаем, стабильность рабочих растворов до семи суток, распадается на кислород, воду, молочную кислоту, не требуется утилизация.

3.                  Эффективность! Малая экспозиция (действует очень быстро), отсутствие резистенции (Микроорганизмы не вырабатывают привыкание), удобство в работе, у рабочих растворов отсутствует резкий запах.  Стабильность рабочих растворов до семи суток.  Возможность использовать аэрозольно.  Малая концентрация, 0.5% аэрозольно, 1-2% традиционно.

4.                  Экономичность! Очень мощное и безопасное средство, не имеющее по своим параметрам конкурентов. Средство многозадачное. При его применении можно использовать, универсально заменяя другие препараты, к примеру – дез. Барьеры, средства против плесени, средства против насекомых. Возможность использования в холодной воде, отсутствие необходимости выдерживать помещения длительное время после обработки (сравнение с формалином)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Штраф за отсутствие площадки для проведения дезинфекции автотранспорта выписали Белокалитвенской птицефабрике в Ростовской области, сообщил региональный Россельхознадзор.

      "Выявленное нарушение дает повод сомневаться в выполнении фабрикой всех требований ветеринарно-санитарного характера", - сказано в сообщении.

      Между тем, дезинфекция транспорта и инвентаря является обязательной для всех животноводческих ферм.

      Отмечается, что за административное нарушение фабрика заплатит 10 тысяч рублей.
        Источник:  rostovgazeta.ru
    • Автор: Moika
      Наши продукты и услуги позволят Вам решить такие важные задачи на производстве, как: 
      1. мойка и дезинфекция поверхностей
      2. гигиена конвейерных лент
      3. гигиена разделочных и убойных цехов
      4. гигиена термокамер
      5. увеличение сроков хранения
      6. мойка емкостей
      7. гигиена таромоечных машин
      8. личная гигиена персонала
      9. ручная и автоматическая мойка и дезинфекция оборудования, а также многое другое
      F_B_Catalogue.pdf
    • Автор: Служба новостей
      Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области при проведении плановой проверки соблюдения ветеринарного законодательства РФ в отношении ГБПОУ РМ «Инсарский аграрный техникум» Инсарского района выявлены нарушения обязательных требований ветеринарного законодательства РФ.
       
      На молочно-товарной ферме учебного хозяйства при входе в животноводческое помещение отсутствовали дезматы, профилактическая дезинфекция животноводческого помещения перед переводом скота на зимнее стойловое содержание не проведена, что является нарушением требований статьи 18 Закона РФ «О ветеринарии» от 14.05.1993 года №4979-1, а также пунктов 2.4.1, 3.2, 3.14 Правил проведения дезинфекции и дезинвазии объектов государственного ветеринарного надзора (утв. Департаментом ветеринарии МСХ РФ 15.07.2002 года №13-5-2/0525).
       
      В связи с установленными нарушениями в отношении управляющего учебным хозяйством техникума был составлен административный протокол по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ, назначен административный штраф в размере 3000 рублей, выдано предписание об устранении нарушений.
       
      Источник: ursn-rm.ru
  • Кто онлайн   3 пользователя, 0 анонимных, 29 гостей (Смотреть полный список)