Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Крахмал кукурузный купить оптом

0 ответов 2 073 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» предлагает купить оптом крахмал кукурузный со склада в Воронежской области.

Упаковка: мешки 25 кг, биг-бэги 1 тонна.

Возможна доставка автотранспортом и ж/д, самовывоз.

Запросы, просьба, направлять на адрес электронной почты: trade@sp-don.ru

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

8(473)203-01-07 (Воронежская область);

8(499)404-21-44 (Москва).

Контактное лицо: Владимир Ребров

Сайт: www.sp-don.ru

123792.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор: rebrov
      Производитель крахмалопродуктов предлагает к продаже амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы (на сайте).
       
      Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
       
      Форма упаковки : бумажный мешок по 25 кг;  биг-бэг по 1000 кг. 
       
      Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
       
      Полный комплект документов при отгрузке товара.
       
      Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
       
      +7 (473) 203-01-07 (Воронежская область),
       
      +7 (499) 404-21-44 (Москва),
       
      контакт: Владимир Ребров
       

    • Автор: cook
      Жаринов пишет: "при выборе параметров нагрева следует учитывать состав изделий и если в рецептуру входит крахмал  проводить варку до более высоких значений температуры до 75 (клейстеризация крахмала)" у нас есть такая продукция и не одна и периодами с ней бывают проблемы, то морщинистость оболочки фиброуз, то рыхлость, а варим то до 72.
      что по этому поводу думаете господа технологи? поделитесь опытом
    • Автор: Служба новостей
      Как это ни парадоксально, но такие «грешки» производителей колбас хоть и идут во вред нашему вкусу и нашему кошельку, зато только на пользу нашему здоровью.
      Ученые нашли прямую зависимость между увеличением употребления красного мяса, которое обычно и используют для приготовления колбас, и ростом заболеваемости раком кишечника. Если точнее, то онкозаболевания вызывает увеличение количества нитрозосоединений в кишечнике, образованию которых и способствует употребление красного мяса.
      А из крахмала в нашем желудке образуется бутират – производное масляной кислоты, обладающей антиканцерогенными, или антираковыми, свойствами. Так что если вы не можете вообще отказаться от такой вредной еды, как вареная колбаса и сосиски, то считайте, что вам повезло, если купите продукт не очень-то качественный, в котором мясо решили заменить крахмалом.
      Источник: www.aif.ua
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 176 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Кто был на сайте (за сутки)

    4 Пользователей Online за последние 24 часа
  • 44 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности