Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
rebrov

Крахмал кукурузный купить оптом

Recommended Posts

Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» предлагает купить оптом крахмал кукурузный со склада в Воронежской области.

Упаковка: мешки 25 кг, биг-бэги 1 тонна.

Возможна доставка автотранспортом и ж/д, самовывоз.

Запросы, просьба, направлять на адрес электронной почты: trade@sp-don.ru

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

8(473)203-01-07 (Воронежская область);

8(499)404-21-44 (Москва).

Контактное лицо: Владимир Ребров

Сайт: www.sp-don.ru

123792.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By rebrov
      Производитель крахмалопродуктов предлагает к продаже амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы (на сайте).
       
      Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
       
      Форма упаковки : бумажный мешок по 25 кг;  биг-бэг по 1000 кг. 
       
      Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
       
      Полный комплект документов при отгрузке товара.
       
      Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
       
      +7 (473) 203-01-07 (Воронежская область),
       
      +7 (499) 404-21-44 (Москва),
       
      контакт: Владимир Ребров
       

    • By cook
      Жаринов пишет: "при выборе параметров нагрева следует учитывать состав изделий и если в рецептуру входит крахмал  проводить варку до более высоких значений температуры до 75 (клейстеризация крахмала)" у нас есть такая продукция и не одна и периодами с ней бывают проблемы, то морщинистость оболочки фиброуз, то рыхлость, а варим то до 72.
      что по этому поводу думаете господа технологи? поделитесь опытом
    • By Служба новостей
      Как это ни парадоксально, но такие «грешки» производителей колбас хоть и идут во вред нашему вкусу и нашему кошельку, зато только на пользу нашему здоровью.
      Ученые нашли прямую зависимость между увеличением употребления красного мяса, которое обычно и используют для приготовления колбас, и ростом заболеваемости раком кишечника. Если точнее, то онкозаболевания вызывает увеличение количества нитрозосоединений в кишечнике, образованию которых и способствует употребление красного мяса.
      А из крахмала в нашем желудке образуется бутират – производное масляной кислоты, обладающей антиканцерогенными, или антираковыми, свойствами. Так что если вы не можете вообще отказаться от такой вредной еды, как вареная колбаса и сосиски, то считайте, что вам повезло, если купите продукт не очень-то качественный, в котором мясо решили заменить крахмалом.
      Источник: www.aif.ua
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy