Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
rebrov

Крахмал кукурузный купить оптом

Recommended Posts

Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» предлагает купить оптом крахмал кукурузный со склада в Воронежской области.

Упаковка: мешки 25 кг, биг-бэги 1 тонна.

Возможна доставка автотранспортом и ж/д, самовывоз.

Запросы, просьба, направлять на адрес электронной почты: trade@sp-don.ru

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

8(473)203-01-07 (Воронежская область);

8(499)404-21-44 (Москва).

Контактное лицо: Владимир Ребров

Сайт: www.sp-don.ru

123792.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By rebrov
      Производитель крахмалопродуктов предлагает к продаже амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы (на сайте).
       
      Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
       
      Форма упаковки : бумажный мешок по 25 кг;  биг-бэг по 1000 кг. 
       
      Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
       
      Полный комплект документов при отгрузке товара.
       
      Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
       
      +7 (473) 203-01-07 (Воронежская область),
       
      +7 (499) 404-21-44 (Москва),
       
      контакт: Владимир Ребров
       

    • By cook
      Жаринов пишет: "при выборе параметров нагрева следует учитывать состав изделий и если в рецептуру входит крахмал  проводить варку до более высоких значений температуры до 75 (клейстеризация крахмала)" у нас есть такая продукция и не одна и периодами с ней бывают проблемы, то морщинистость оболочки фиброуз, то рыхлость, а варим то до 72.
      что по этому поводу думаете господа технологи? поделитесь опытом
    • By Служба новостей
      Как это ни парадоксально, но такие «грешки» производителей колбас хоть и идут во вред нашему вкусу и нашему кошельку, зато только на пользу нашему здоровью.
      Ученые нашли прямую зависимость между увеличением употребления красного мяса, которое обычно и используют для приготовления колбас, и ростом заболеваемости раком кишечника. Если точнее, то онкозаболевания вызывает увеличение количества нитрозосоединений в кишечнике, образованию которых и способствует употребление красного мяса.
      А из крахмала в нашем желудке образуется бутират – производное масляной кислоты, обладающей антиканцерогенными, или антираковыми, свойствами. Так что если вы не можете вообще отказаться от такой вредной еды, как вареная колбаса и сосиски, то считайте, что вам повезло, если купите продукт не очень-то качественный, в котором мясо решили заменить крахмалом.
      Источник: www.aif.ua
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 133 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy