Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Коллагеновый говяжий белок - Производитель -"Верхневолжский кожевенный завод"

3 ответа 3 416 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Говяжий белок по аминокислотному составу почти идентичен натуральному мясу, его применение   позволяет обогатить мясные продукты пищевыми волокнами и улучшить консистенцию. Использование говяжьего белка не отражается на вкусовых качествах готовых изделий, и, наряду с этим, приводит к уплотнению их структуры, а также к улучшению структурно-механических характеристик продукта, снижает себестоимость готовой продукции, с сохранением органолептических показателей.    Производитель -"Верхневолжский кожевенный завод" , поставки со склада завода


89607081166  Михаил


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По аминокислотному составу он может и идентичен. Но вот какой в этом смысл, если коллаген, хоть свиной, хоть говяжий практически не усваивается организмом человека?;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По аминокислотному составу он может и идентичен. Но вот какой в этом смысл, если коллаген, хоть свиной, хоть говяжий практически не усваивается организмом человека? ;)

 

Продаваны на уши лапшу вешают про то, что все усваивается. Но это ересь.

Не усваивается, если они не торгуют желатином :))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

За последние несколько лет команда энтузиастов-разработчиков разработала технологический процесс получения говяжьего коллагенового белка, запустив в конце прошлого 2015 года в г. Зеленоград линию по производству волокнистого нативного коллагенового белка БиоПро,  являющегося полным аналогом волокнистого белка бразильского производителя NovaPro. Активно набираем клиентскую базу и ищем дистрибуторов, партнеров и клиентов в России и странах СНГ, приглашаем в сотрудничеству.

ООО "ТПП "БИОПРОФУД", +7 495 120 15 04, www.bioprofood.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Главный технолог изменил заголовок на Коллагеновый говяжий белок - Производитель -"Верхневолжский кожевенный завод"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • 44 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности