Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
BizOnMan

Комплексная пищевая добавка разработаная на основе вновь созданного полимера полиазолидинаммония, модифицированного гидрат-ионами галогенов...

Recommended Posts

Уникальная, инновационная, комплексная пищевая добавка, позволяющая продлить «свежеть» производимой вашей компанией продукции и увеличить срок годности в 3-6 раз.

Моё почтение уважаемые Руководители подразделений, коммерческие Директора и Директора производств. 
Разрешите представить Вам уникальную инновационную комплексную пищевую добавку, позволяющую продлить «свежеть» производимой вашей компанией продукции и увеличить срок годности в 3–6 раз. 
Комплексная пищевая добавка разработана на основе вновь созданного полимера полиазолидинаммония, модифицированного гидрат-ионами галогенов и 
НЕсодержит в своем составе консервантов, антибиотиков и других известных веществ консервирующего действия. 
Комплексная пищевая добавка была разработана Российским научно-производственным объединением совместно с ведущими Государственными Университетами нашей страны, производится в России из сырья Российских производителей. Имеет все сертификаты, заключения, допуски и акты проверок. 
Применение комплексной пищевой добавки 
позволяет добиться результатов по увеличению срока годности, сохраняя при этом высокое качество и безопасность товара, а, соответственно, значительно расширить регионы продаж и сократить расходы по возврату просроченной продукции. 
Преимущества комплексной пищевой добавки: 
Подходит для любой отрасли пищевой промышленности; 
Обладает не только профилактическим действием, но и уничтожает сам токсино-образующий микроорганизм; 
Проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также их антибиотикоустойчивых форм; 
Обладает высокой противогрибковой и противовирусной активностью; 
Позволяет получить пролонгированный эффект; 
Действует на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы и не оказывает влияния на лакто и бифидо бактерии, молочнокислые и йогуртовые культуры, пекарские дрожжи; 
Препарат полностью безопасен и выводится из организма в течение 6–8 часов, не влияет на геном человека, не обладает острой или хронической токсичностью и раздражающим действием; 
Важной особенностью является способность проявлять свои свойства в белковой среде; 
Высокая эффективность препарата никак не зависит от кислотно-щелочной среды (уровень pH). 
Предлагаю Вам апробировать комплексную пищевую добавку на Вашем предприятии и готов, при вашем согласии, прислать бесплатные образцы. 
С уважением к Вам и Вашему делу, 
Дмитрий Валериевич Черкасов. 

post-10780-0-50852900-1455438433_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

"из одного литра СК получается 10 000 литров готового раствора".

это же какая там концентрация в канистре...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его только для поверхностной обработки можно, или в фарш тоже можно закладывать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy