Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
BizOnMan

Комплексная пищевая добавка разработаная на основе вновь созданного полимера полиазолидинаммония, модифицированного гидрат-ионами галогенов...

Recommended Posts

Уникальная, инновационная, комплексная пищевая добавка, позволяющая продлить «свежеть» производимой вашей компанией продукции и увеличить срок годности в 3-6 раз.

Моё почтение уважаемые Руководители подразделений, коммерческие Директора и Директора производств. 
Разрешите представить Вам уникальную инновационную комплексную пищевую добавку, позволяющую продлить «свежеть» производимой вашей компанией продукции и увеличить срок годности в 3–6 раз. 
Комплексная пищевая добавка разработана на основе вновь созданного полимера полиазолидинаммония, модифицированного гидрат-ионами галогенов и 
НЕсодержит в своем составе консервантов, антибиотиков и других известных веществ консервирующего действия. 
Комплексная пищевая добавка была разработана Российским научно-производственным объединением совместно с ведущими Государственными Университетами нашей страны, производится в России из сырья Российских производителей. Имеет все сертификаты, заключения, допуски и акты проверок. 
Применение комплексной пищевой добавки 
позволяет добиться результатов по увеличению срока годности, сохраняя при этом высокое качество и безопасность товара, а, соответственно, значительно расширить регионы продаж и сократить расходы по возврату просроченной продукции. 
Преимущества комплексной пищевой добавки: 
Подходит для любой отрасли пищевой промышленности; 
Обладает не только профилактическим действием, но и уничтожает сам токсино-образующий микроорганизм; 
Проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также их антибиотикоустойчивых форм; 
Обладает высокой противогрибковой и противовирусной активностью; 
Позволяет получить пролонгированный эффект; 
Действует на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы и не оказывает влияния на лакто и бифидо бактерии, молочнокислые и йогуртовые культуры, пекарские дрожжи; 
Препарат полностью безопасен и выводится из организма в течение 6–8 часов, не влияет на геном человека, не обладает острой или хронической токсичностью и раздражающим действием; 
Важной особенностью является способность проявлять свои свойства в белковой среде; 
Высокая эффективность препарата никак не зависит от кислотно-щелочной среды (уровень pH). 
Предлагаю Вам апробировать комплексную пищевую добавку на Вашем предприятии и готов, при вашем согласии, прислать бесплатные образцы. 
С уважением к Вам и Вашему делу, 
Дмитрий Валериевич Черкасов. 

post-10780-0-50852900-1455438433_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его только для поверхностной обработки можно, или в фарш тоже можно закладывать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 122 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    0 Пользователей было Online за последний 24 часа

    There is no users online



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy