Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Alexandre

Изолят соевого белка продажа и поставки крупным оптом

Recommended Posts

ООО «Агроимпорт ТПК» приглашает к сотрудничеству мясоперерабатывающие и пищевые комбинаты, а также предприятия, заинтересованные в приобретении соевого белка. Данный продукт используется для выпуска мясной продукции и приготовления рассолов. Он содержит 90% протеина и соответствует всем необходимым нормативам. Имеет превосходные гелеобразующие свойства, поэтому активно применяется в пищевой промышленности. С помощью соевого белка производят: Колбасы, Сосиски, Сардельки, Консервы, Ветчины...

Главные достоинства соевого изолята - невысокая цена и простота в применении. Он уменьшает термопотери, снижает себестоимость изделий и повышает выход продукта. Если Вы интересуетесь, где купить изолированный соевый белок, то мы можем предложить Вам качественный, недорогой товар. По Вашему запросу предоставим образы и фото продукции.

 

Наша компания производит продажу и поставку соевого изолята оптом, со склада в Москве (ул. Рябиновая, 65). Продукция имеет все необходимые сертификаты и сопроводительную документацию.

 

Страница продукта: http://www.agroimport.ru/katalog-produkcii/pischevye-ingredienty/izolyat-soevogo-belka/

 

Тел: +7 (495) 737-32-29 

 

 

476_dcbec8006.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кроме белка что там еще входит? приходили тут одни привезли белок после выработки п\ф рубленного почему то у него вид стал ка сопливый, и что бы в белке такого было бы чтобы придавал сопливость???????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас изолят действительно бодяжат сильно.

У некоторых компания (не буду показывать пальцем, и не просите :)) прямо есть три предложения - "чистяк" - 235, "чутка" - 220, "конкретно" - 205 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кроме белка что там еще входит?

Физические и химические характеристики:

Белок мин 90%

Влага макс 7%

Зола макс 6%

Клетчатка макс 0.5%

Жирность макс 1%

 

Сейчас изолят действительно бодяжат сильно.

У некоторых компаний (не буду показывать пальцем, и не просите :)) прямо есть три предложения - "чистяк" - 235, "чутка" - 220, "конкретно" - 205 :)

 

Мы не бодяжим, импортируем напрямую от производителя из Китая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      По предложению Россельхознадзора в стране могут ввести контроль за перемещениями пальмового масла, сои и других компонентов, которые недобросовестные производители используют для фальсификации продуктов. В случае одобрения инициативы, надзорные органы смогут отслеживать в информационной системе количество мяса и сои, поступивших на то или иное предприятие. Насколько подобный контроль может быть эффективен против производства фальсификата, для «ФедералПресс» прокомментировал шеф-аналитик ГК TeleTrade Петр Пушкарев:
       
      «Предложение о более пристальном наблюдении за оборотом пальмового масла, соевых белков и некоторых других продуктов окажется весьма полезным в качестве метода косвенного контроля: чтобы выявлять потенциально предприятия, у которых не сходятся концы с концами по ассортименту закупок и выпускаемой продукции. Скажем, закупаются огромные объёмы пальмового масла или технический желатин, соевый белок-полуфабрикат, намного меньше собственно мясного и молочного сырья, а на выходе - тоннами сплошное масло или колбаса. А на упаковках масла ничего такого об особенностях состава «молочного продукта» не значится. Естественно, последуют дальнейшие и более тщательные проверки, которые помогут прояснить ситуацию и во многих случаях выявить фальсификат. И это может оказаться весьма эффективным ходом по защите прав потребителей.
       
      Другое очень хорошее предложение, которое от ряда надзорных ведомств звучало раньше – это в обязательном порядке и крупно, прямо на лицевой стороне обёртки, указывать, что при производстве использовано столько-то процентов пальмового масла, сои или других ингредиентов, позволяющих производить замену высококачественного продукта на более дешевый.
       
      Интересно, что само по себе пальмовое масло вовсе не криминал, его широко используют при производстве продуктов многие весьма крупные и уважаемые бренды.
       
      Также открыт вопрос о его пользе или о вреде. В неочищенном пальмовом масле, например, много каротиноидов, оно ярко красного цвета, и оно якобы даже снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Неочищенное пальмовое масло также содержит антиоксиданты и не содержит холестерин, что хорошо для сосудов. Или, если брать не-генномодифицированный традиционно полученный соевый белок, то продукт этот – фактически общепризнанно полезный, прекрасный и очень питательный.
       
      Довольно вкусную и, возможно, более полезную для здоровья колбасу делают сейчас некоторые производители на основе пшеничной клетчатки. У такого продукта есть свой специфический сегмент потребителей, интересующихся именно растительной эко-пищей. Но в любом случае, если потребитель пришёл за мясом или настоящей колбасой, или же он хочет накормить своего ребёнка настоящим фермерским творогом, то он не должен приобрести под видом этих продуктов смесь из соевого белка или из каких-то других ингредиентов.
       
      Сырое пальмовое масло содержит витамина Е больше, чем подсолнечное масло. Но, как правило, в пищевое производство попадает сильно переработанное, дезодорированное и обесцвеченное пальмовое масло, которое уже не содержит почти ни витамина Е, ни тех самых каротиноидов. И этот момент - конкретный процент по содержанию каротиноидов и витаминов – тоже мог бы указываться на видном месте рядом с упоминанием, что продукт произведён на пальмовом масле».
       
      Источник: fedpress.ru
    • By Служба новостей
      Китайская компания Joybay Agricultural Holding Limited, специализирующаяся на сельском хозяйстве, планирует построить в Еврейской автономной области (ЕАО) завод по глубокой переработке соевых бобов и производству изолятов соевого белка мощностью до 30 тыс. т в год. Об этом стало известно в ходе встречи министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и председателя совета директоров Joybay Agricultural Holding Жэнь Цзяньчао в Пекине. Общий объем инвестиций в проект оценивается в $120 млн.
       
      Как пояснил «Агроинвестору» представитель пресс-службы Минвостокразвития, завода будет возводиться в партнерстве с группой «Содружество», одним из ведущих переработчиков масличных агрокультур в Европе. «В течение 2016 года аграрный холдинг Joybay Holding изучал возможность реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке России. В качестве российского партнера холдинг выбрал «Содружество», - рассказал представитель министерства. В декабре 2016 года, по данным ведомства, компании вышли на этап заключения соглашения о стратегическом партнерстве. «После встречи в январе 2017 года стороны договорились о партнерстве, и согласовывают условия создания совместного предприятия», - знает он.
       
      Завод по производству соевых изолятов планируется возвести на территории ТОР «Амуро-Хинганская» в ЕАО. График реализации проекта предполагает строительство предприятия в 2018 году и ввод в эксплуатацию в 2019-м. «Уже выбран земельный участок, удовлетворяющий условиям по наличию ресурсов, в первую очередь, воды для технологического процесса. Идет подготовка технико-экономического обоснования проекта», - уточнил представитель Минвостокразвития. Исполнительный директор ТД «Содружество» Сергей Соколовский отказался комментировать информацию о партнерстве с китайской компанией.
       
      Соевые бобы для переработки планируется выращивать на территории ЕАО и Амурской области, сообщает Минвостокразвития. В середине марта 2017 года пресс-служба правительства Амурской области сообщала, что «Содружество» намерено арендовать 100 тыс. га земли в регионе для возделывания сои и кукурузы. Тогда же пресс-служба полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева сообщила о рабочей встрече чиновника с руководством «Содружества» и китайскими инвесторами. Они обсуждали ряд проектов на Дальнем Востоке, в том числе создание производства по выращиванию сои и кукурузы и строительство завода соевых изолятов. Правда, в марте речь шла о возведении предприятия в Амурской области. «Бизнесменов интересуют товарные потоки и возможности организации в режиме свободного порта [Владивостока] переработки зерновых и бобовых, ввозимых из других стран, для дальнейшей продажи полученной продукции в Китай», - говорил глава Инвестиционного агентства Приморского края Антон Родионов.
       
      Сейчас Россия импортирует изолят соевого белка, однако ряд компаний ранее заявляли о намерении наладить его производство в стране. Так, в Амурской области построена первая очередь маслоэкстракционного завода, на котором к началу 2019 года планируется наладить глубокую переработку сои, ранее говорил «Агроинвестору» гендиректор компании «Амурагроцентр» Александр Сарапкин. Планируемая мощность предприятия - 240-270 тыс. т продукции в год. Кроме того, в конце 2016 года стало известно о намерении подмосковной компании «Соевые протеиновые продукты» возвести завод по глубокой переработке сои в Ставропольском крае, проектная мощность предприятия - 170 тыс. т продукции в год.
       
      Группа компаний «Содружество» была создана в 1994 году. Головной офис находится в Люксембурге, активы располагаются в 20 странах, в том числе России, Белоруссии, Бразилии, Парагвае, США. Компания специализируется на производстве белков и масел из растительного и животного сырья, торговле сельхозтоварами, также группа имеет специализированную инфраструктуру (в том числе глубоководный и морской торговые терминалы в Калининграде) и сеть агрологистических центров. В России группа владеет Калининградским производственным комплексом, включающим три маслоэкстракционных завода по переработке 2,8 млн т соевых бобов в год, цех комплексной очистки растительного масла производительностью до 400 т/сутки, цех гидратации масла и производства лецитина мощностью до 2,4 тыс. т/год. В составленном Forbes рейтинге 200 крупнейших российских компаний «Содружество» стоит на 51-м месте с выручкой 132,7 млрд руб. в 2015 году - на 27 млрд руб. больше, чем в 2014-м.
       
      Источник: www.proteintek.org
    • By Служба новостей
      По степени влияния на рынок человек, а точнее чиновник, заметно превосходит погоду. Если ваша политическая элита настроена особенно воинственно, то вы рискуете всю жизнь питаться рисом, выращенным на собственных фекалиях. В менее тяжелом случае можно внезапно лишиться основного блюда своего рациона, как это происходит сейчас в Индии. Вигиланты из числа радикально настроенных индуистов уже довольно долгое время патрулируют дороги в надежде поймать и линчевать торговцев, перевозящих скот на бойни. Как следствие, мусульмане вынуждены заменять говядину молоком. В апреле этого года деятельность фундаменталистов дала и первые статистические плоды — экспортные отгрузки буйволятины снизились на 11,4% по отношению к прошлому году. Но солидарное правительство не останавливается на достигнутом и вводит полный запрет на убой коров и буйволиц. Если запрет будет соблюдаться, то мировые цены на говядину вырастут и, быть может, значительно. По данным UN COMTRADE, в 2016 году Индия с запасом обошла Бразилию по отгрузкам замороженной говядины/буйволятины (в статистике внешней торговли они не различаются), экспортировав 1,3 млн т. На Россию «открыто» всего одно индийское предприятие (входит в крупнейший холдинг Allana), которое поставляет заметные объемы на наш рынок. Но проблема, главным образом, в том, что Индия оказывает колоссальное косвенное влияние, конкурируя с Бразилией на многих рынках третьего мира. А Бразилия — наш ключевой поставщик. Не пора ли закупить впрок «еврейской» колбаски?..

      Правда, сейчас бразильские экспортеры мяса едва ли могут воспользоваться ситуацией в Индии. После череды санитарных и коррупционных скандалов репутация ведущих холдингов оказалась подпорченной. К тому же с конца мая погода препятствовала отгрузкам из южных портов страны. А вот бразильские экспортеры сои, напротив, ждут любого ухудшения погоды на рынке основного конкурента — США — и придерживают поставки. Фермеры ставят на вероятность любых погодных форс-мажоров, которые могут заставить трейдеров занервничать и повысить цены закупки. Политика, мягко говоря, рискованная, поскольку в штатах пока ничто не предвещает плохого урожая. Не пропустите очередной ежемесячный прогноз американского МСХ по рынкам зерновых и масличных. Напомню, что это организация с доступом к наибольшему числу работающих погодных спутников в мире. Есть и более оперативный отчет по погоде и состоянию посевов, а последнее новшество от Thomson-Reuters позволит еженедельно просматривать съемки с полей отдельных американских хозяйств (требуется регистрация).

      Пока американские производители сои спокойно перелистывают аналитические отчеты, производители сахара вынуждены вчитываться в статьи, посвященные переговорам США и Мексики. Если в отношениях США и Канады наиболее «взрывоопасным» оказался молочный рынок, то с южным соседом американцы не могут договориться об объемах поставок и ценах тростникового сахара. По одной из версий, своим существованием отрасль производства сахара из свеклы обязана Наполеону Бонапарту, который использовал данную технологию, когда англичане блокировали поставки тростникового сахара на континент. Это был вынужденный шаг, поскольку производство тростникового сахара было и остается дешевле, чем свекловичного. В США 55% сахара является именно свекловичным (т.е. заведомо дорогим), поэтому ни одна страна мира не имеет свободного доступа на данный рынок. Договоренности с Мексикой истекают этим летом, и, если стороны не придут к новому соглашению, то на мексиканскую продукцию будут наложены антидемпинговые пошлины. В ответ Мексика, скорее всего, ограничит доступ на свой рынок американского кукурузного сиропа. Поэтому список вовлеченных в дело лоббистов включает представителей таких бизнес-империй как Coca-Cola и Cargill.

      Еще один политический кризис разгорелся на Ближнем Востоке. Арабские соседи обвинили Катар в поддержке терроризма и блокировали поставки продовольствия. В то время как правительство Катара вынуждено вести переговоры о поставках из не столь дружественных Ирана и Турции, рядовые покупатели штурмуют магазины в поисках риса и сахара. Иногда от изобилия до дефицита нас отделяют лишь несколько дней.

      К сожалению, производителям иногда приходится читать прессу не только в информационных целях. «Удачная» статья или даже отдельное выражение способно обрушить продажи как отдельной компании, так и целой отрасли. Несколько лет назад телерадиовещательная компания ABC ввела в обиход выражение «розовая слизь», которым окрестили обработанный аммиаком постный говяжий фарш. Продукт используют в дешевых бургерах. Он признан безопасным для здоровья. Тем не менее, ни само выражение, ни упоминание использования аммиака не пришлось по вкусу американским потребителям, и ведущий производитель «розовой слизи» — компания Beef Product Inc. — закрыла три из четырех своих предприятий, потеряв около $2 млрд. Сейчас дело дошло до разбирательства в суде, где ABC может потерять около $6 млрд (законодательство позволяет требовать троекратного возмещения ущерба). Решение суда станет важным прецедентом. С одной стороны, «четвертая власть» должна быть ограничена разумными рамками, с другой — потребитель, конечно, имеет право что-то знать.
        Андрей Дальнов Источник:  www.agroinvestor.ru
  • Who's Online   6 Members, 0 Anonymous, 45 Guests (See full list)

  • Who Was Online



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy