Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Авторизация  
Мариша

Куттер "с" или "без" вакуума

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Подскажите , пожалуйста, при производстве колбасок (купаты)нужен куттер вакуумный? Можно обойтись куттером без применения вакуума?

Какой посоветуете куттер производительностью=500 кг/час?

Заранее благодарна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно вопрос : А зачем Вам куттер? Колбаски (купаты)  получаются лучше на волчке, мешалке. 

Зачем на 500 кг в час куттер ? Вакуумный куттер для купат Вам не нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос, конечно же, можно)))Хорошо, когда есть вопросы.

Спасибо за ответ! Не будем тогда тратиться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×