Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
basivski

Искусственный шпик

Recommended Posts

Предлагаем натуральную связующую систему растительного происхождения для производства фарша, сосисок, колбас, рулетов или приготовления имитационного шпика. Отгружаем в регионы, Казахстан, Беларусь.

Готов предоставить полную технологическую информацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думаю  тут почти все готовы  предоставить и тех информацию и  связующие  системы:)  Конкретика  нужна если кого-то удивить  хотели:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думаю  тут почти все готовы  предоставить и тех информацию и  связующие  системы :)  Конкретика  нужна если кого-то удивить  хотели :)

Здравствуйте, Павел. Конкретику дам по конкретному запросу.  Пишите 82575070@mail.ru

Звоните +7-906-257-50-70

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      На рынке в Великих Луках в свином соленом шпике нашли ДНК вируса африканской чумы свиней (АЧС). Его, как выяснилось, привезли из города Славянска Краснодарского края.

      Как рассказали Псковскому агентству информации в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, проверка проводилась 22 сентября.

      Сами исследования проходят в соответствии с приказом Минсельхоза РФ от 31 мая 2016 года.

      Ранее портал iz.ru сообщал о том, что в кубанских исправительных колониях было найдено мясо с вирусом АЧС. Инфекцию нашли в 12 пробах продукта, который хранился в холодильниках колоний.

      Тогда сообщалось, что эта инфекция не опасна для человека, но может вызвать вспышку АЧС среди животных.
        Источник:  iz.ru
    • By Служба новостей
      Петербургская полиция ведет проверку по факту хищения 10 тонн шпика с территории овощебазы. Об этом сообщает в воскресенье, 4 июня, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
       
      С заявлением в полицию 3 июня обратился представитель одного из коммерческих предприятий. По его словам, неизвестный злоумышленник незаконно завладел шпиком на овощной базе в Калининском районе города. Не оплатив товар, он скрылся с места происшествия на автомобиле Volvo.
       
      Стражи порядка разыскивают предполагаемого преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
       
      Как передает «Фонтанка», владелец считает, что неоплаченное сало увезли в Карелию. Он сообщил, что товар был в красном фургоне Volvo, который сопровождал серебристый Chevrolet Lacetti.
       
      По информации издания, установлено, что грузовик числится за 56-летним петербуржцем, машина объявлена в розыск. Также отмечается, что уголовное дело может быть возбуждено по статье «Мошенничество».
       
      Источник: lenta.ru
    • By Служба новостей
      В Петербурге сотрудники территориального Управления Россельхознадзора совместно с должностными лицами Балтийской таможни выявили 6 контейнеров запрещенной к ввозу мясной продукции общим весом более 160 тонн.

      14 апреля на терминале «Нева Металл» в ходе досмотра в 4 контейнерах, прибывших из Гамбурга, уполномоченными лицами обнаружен обезличенный замороженный шпик. В сопроводительных документах груз заявлен, как уксус, не подлежащий для прохождения ветеринарного контроля.

      При проведении физического контроля контейнеров сотрудниками Управления обнаружены паллеты с кусками замороженного шпика, на некоторых имеется ветеринарное клеймо. На части упаковочного материала содержится информация о стране происхождения (Испания) и номер бойни. Также инспекторами Управления Россельхознадзора обнаружены коробки с Бразильскими маркировками и фрагментами маркировочных этикеток с информацией, позволяющей предполагать, что страной происхождения груза является Дания.

      Днем позже на «Первом контейнерном терминале» обнаружены два контейнера с аналогичным грузом, также прибывшим под видом уксуса.

      На сегодняшний день движение потенциально опасных грузов приостановлено. Решение об их дальнейшем использовании будет принято после завершения контрольно-надзорных мероприятий государственными контролирующими органами.
        Источник: ursn.spb.ru
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 25 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy