Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
POLY-PACKr

Полиамидные оболочки нового поколения от "POLY-PACK"

Recommended Posts

Уже 15 лет компания «POLY-PACK» является лидером украинского рынка по производству полиамидных оболочек для всех видов колбас и сосисок, упаковки для других видов мясных и молочных продуктов.

Своё первенство «POLY-PACK» подтверждает постоянным стремлением к совершенствованию производства, использованием ультрасовременных технологий и инновационных подходов в разработке новых продуктов, которые быстро завоёвывают популярность среди потребителей и высокую оценку экспертов.

Так, в числе новых, но уже заслуживших признание и золотую медаль конкурса оболочек на выставке «АГРОПРОДМАШ-2013» - колбасная оболочка «Луга-Фреш Мини». Этот продукт разработан с учетом самых высоких требований сегодняшней практики мясопереработки к производству всех видов сосисок, сарделек и мини-колбасок, а также паштетов.

В результате совместной «работы» всех пяти слоев этой оболочки, обеспечивается синергетический эффект и достигается практически нулевая проницаемость для газов и воды. В дополнение к вышеуказанным свойствам, колбасная оболочка «Луга-Фреш Мини» характеризуется физиологической безопасностью, механической прочностью, эластичностью, равномерностью калибра, высокими термоусадочными свойствами, термостойкостью, жиростойкостью, хорошей счищаемостью с продукта и способностью обеспечить длительное хранение готового продукта, без дополнительной упаковки.

Не менее популярными среди производителей колбасных изделий стали  серебряные призёры конкурса - оболочки нового поколения с повышенной проницаемостью для коптильного дыма - «Луга-Слип Л» и «Луга-Стар Л». Эти дымопроницаемые оболочки предназначены для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, выпускаемых с применением обжарки и копчения. Они фактически заменяют собой корочку копчения, характерную для копченых колбас и сосисок в коллагеновых и целлюлозно-фиброузных оболочках. «Луга-Слип Л» и «Луга-Стар Л» позволяют получить хороший вкус и аромат копчения в продукте и отвечают всем современным требованиям технологов мясокомбинатов.

 Если сравнивать экономическую эффективность работы предприятий с использованием оболочек «Луга-Слип Л» и «Луга-Стар Л», можно отметить, что стабильные механические свойства этих продуктов дают возможность использовать их на высокоскоростных линиях типа «Townsend», «HandtmannAL», «Vemag»  и поддерживать высокий темп работы колбасного производства. При этом переполнение, относительно номинального диаметра может достигать 12-15%; снижение влагопотерь  - до 1,5 раз; а сроки хранения продукции более чем в два раза дольше в сравнении с целлюлозными оболочками. Такие преимущества позволяют «Луга-Слип Л» и «Луга-Стар Л» серьёзно конкурировать с целлюлозными, белковыми и другими дымопроницаемыми оболочками.

Ещё одна гордость компании «POLY-PACK» - вакуумные термоусадочные пакеты «Луга-Вак Л» - современная, высокотехнологичная и многофункциональная упаковка для  продуктов питания.

«Луга-Вак Л» – многослойный термоусадочный пакет, предназначенный для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как в нарезанном, так и в кусковом виде; порционных кусков мяса, птицы и полуфабрикатов из них. «Луга-Вак Л» отлично защищает продукцию, благодаря высоким барьерным характеристикам по кислороду, увеличивает сроки её хранения, имеет низкий уровень паропроницаемости и исключает влагопотери (массопотери) продукта при хранении. Высокая прочность «Луга-Вак Л» обеспечивает сохранность упакованных продуктов на стадиях транспортировки и складирования, а прозрачность этой упаковки дает возможность наилучшим образом продемонстрировать привлекательность товара. Исполнение пакета может быть как с прямым, так и с полукруглым швом; в рулонном или порезанном по необходимому размеру виде.

Высокое качество продукции и безупречную репутацию компании «POLY-PACK»  подтверждает не только опыт многолетней работы на мировом рынке, но и  множество наград и сертификатов качества международного уровня, таких как «ISO».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy