Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Авторизация  
mehalyab

Есть ли у кого нибудь опыт работы с литовской фирмой ЭФИС

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, У меня есть вопрос по производителю/поставщику оборудования. Кто-нибудь работал с фирмой EFIS из Литвы. Предлагают нам обвалку, показать в России ничего не могут, зовут в Беларусь. Может здесь есть кто нибудь, с кем работала эта фирма, дайте оценку этой компании. Просто перед тем как завязывать отношение с этой конторой, хочется узнать о ней побольше от людей кто имел с ними дело. Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго дня!

Я представляю розничную сеть в РБ, мы планируем открыть мини-МПЗ по производству мясных полуфабрикатов (обвалка/жиловка и тд.) . Компанию знаю хорошо, они почти всем мясокомбинатам в РБ установили обвалку и на Санта-Бремор термокамеры. Нареканий не было. Всё выполняли вовремя.

Если пройдут тендер - будут устанавливать и у нас обвалку:)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Служба новостей
      14 июня, серьезный пожар произошел в поселке Каменоломни Ростовской области.

      Около 13 часов большой столб дыма заметили местные жители и выложили фото пожара в соцсети. Как оказалось, горело одно из зданий предприятия “Евродон”, занимающегося производством мяса индейки.

      На борьбу с огнем выехали два отделения пожарных, которые справились с заданием за 15 минут.

      При пожаре никто не пострадал, в здании в момент возгорания не было сотрудников и птицы.

      - Предварительная причина пожара неизвестна, но это точно не поджог. Завтра на место приедут сотрудники испытательной пожарной лаборатории, они будут выяснять причину, - сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Максим Фоменко порталу "КВУ". 

      А вот представители компании, которой принадлежало имущество, не исключили версию поджога, отметив, что для этого могли быть причины. 
       
      Источник:  bloknot-rostov.ru
    • От Служба новостей
      Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Солнечногорской городской прокуратурой провели проверку в отношении подмосковной организации по производству мяса птицы на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ и выявили ряд нарушений, за которые фирму оштрафовали на полмиллиона рублей, сообщается на сайте ведомства.

      Как отмечается в материале, в ходе проверки ООО ПК «Фабрика птицы» (Солнечногорский район, Московская область) выявлено, что контейнеры для сбора биологических отходов, размещенных в производственных цехах, не промаркированы и находятся без крышек; в бункере-накопителе и контейнерах для сброса твердо-бытовых отходов, размещенных в производственных цехах, обнаружены биологические отходы (куски биологических тканей (мясо)).

      «В апреле 2017 года за выявленные нарушения ООО ПК «Фабрика птицы» привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 10.8 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 500 тысяч рублей», - говорится в сообщении.
        Источник: riamo.ru
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 28 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

  • Кто был на сайте (за сутки)

    0 Пользователей Online за последние 24 часа

    There is no users online

×