Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Кишечная палочка

Гелиос - 11. Натуральный и волокнистый говяжий белок

Какие животные белки Вы используете?  

13 members have voted

  1. 1. Какие животные белки Вы используете?

    • Говяжьи
      9
    • Свиные
      2
    • Не использую
      2


Recommended Posts

НАТУРАЛЬНЫЙ ВОЛОКНИСТЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕЛОК «ГЕЛИОС – 11»

 

«ГЕЛИОС – 11» – высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных по специальной технологии.

«ГЕЛИОС – 11» - полифункциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99% очищенного коллагенового белка.

Области применения в мясоперерабатывающей промышленности:

1. Различные виды колбас:

• сосиски, сардельки, вареные колбасы;

• варено-копченые, полукопченые колбасы;

2. Рубленые полуфабрикаты

3. Белково-жировые эмульсии

4. Консервы

5. Деликатесы

Гидратация:

1часть белка: 10-15 частей холодной воды;

1часть белка: 20-30 частей горячей воды (t=75?С) в случае предварительного приготовления геля.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, уважаемый главный технолог.

Рекламируемый новый продукт "Гелиос-11" почти подходит по всем описаниям и технологическим свойствам продукту"Гелеон 179М" фирмы ЗАО "Союзснаб".

Хотелось-бы верить, что это не плагиат( т.е. не "Слизанный" продукт). Я, конечно, не смею утверждать,но технологические параметры одинаковые! :angry:/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, уважаемый главный технолог.

Рекламируемый новый продукт "Гелиос-11" почти подходит по всем описаниям и технологическим свойствам продукту"Гелеон 179М" фирмы ЗАО "Союзснаб".

Хотелось-бы верить, что это не плагиат( т.е. не "Слизанный" продукт). Я, конечно, не смею утверждать,но технологические параметры одинаковые! :angry:/>

позволю себе вмешаться в ваше общение.

почитав описание Гелеона и сравнив с описанием Гелиоса - не могу согласиться с пользователем Tom... они совершенно разные. и по функциональности, и по качественному составу и по технологическому применению... лично я считаю что нельзя сравнивать "монопродукт" с миксом из жив. белка, сои и "стабилизаторами"(которые кстати даже не расписаны в кодах "Е").

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, уважаемый главный технолог.

Рекламируемый новый продукт "Гелиос-11" почти подходит по всем описаниям и технологическим свойствам продукту"Гелеон 179М" фирмы ЗАО "Союзснаб".

Хотелось-бы верить, что это не плагиат( т.е. не "Слизанный" продукт). Я, конечно, не смею утверждать,но технологические параметры одинаковые! :angry:/>

:)/>

СТАБИЛИЗАТОР ГЕЛЕОН 179М Производитель: «Союзснаб», Россия.

Состав: Животный белок, растительный белок, стабилизатор (Е412), мальтодекстрин.

Верьте, Гелиос-11 не "слизанный" продукт, хотя бы потому, что это чистый животный белок :)/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал Гелиос, кстати офигительный белок! Мне понравился. Но на складе еще тонна аналогичного белка. Надо его сработать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бодяжем по тихому, а как же ТР/ТС, хоть и гистология не увидит....). Больше мяса ребят - больше!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy