Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Технология изготовления слоеного мяса

1 ответ 317 просмотров


Вопрос

На отдыхе пробовал сырокопченое мясо и сало, сложенные слоями, не плохо на вкус, и очень оригинально по внешнему виду, слоя держаться довольно прочно, между собой.  Может кто-то подскажет рецепт и технологию изготовления. Фото с  интернета.

 

sloyka-produkt-z-k-zakarpatski-kovbasi_ee11ebaa8bc29da_1024x3000_1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Кто-то желатином, кто-то трансглютаминазой (не разрешенной к применению на территории ТР ТС), кто-то смесями на основе животных белков, желатина. Обращайтесь в фирмы по продажам функциональных ингредиентов - там этого гора и маленькая кучка разработано.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности