- 0
Эриторбат натрия в мясных деликатесах
10 ответов 1 375 просмотров
-
Кто онлайн 8 пользователей, 0 анонимных, 81 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
18 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Ivan85
Добрый день!Подскажите,про производстве мясных деликатесов в рассольник в какой дозировке лучше вносить эриторбат натрия? Насколько эффективен? Какая польза?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.