Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Добавить нечего: в Бургер Кинге появился пармезан и мраморная говядина

1 ответ 107 просмотров


Рекомендуемые сообщения

В начале июля российские рестораторы сообщили, что посетители теряют интерес к кулинарным изыскам и вместо них отдают предпочтение быстро приготовленным простым блюдам из качественных продуктов. На фоне этой тенденции Бургер Кинг продолжает совершенствовать полюбившуюся многим Ангус Коллекцию и выпускает новинку – премиальный бургер Ангус Пармезан.

 

Главным ингредиентом нового бургера остается сочный 150-граммовый бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус. Однако на этот раз Бургер Кинг пошел дальше и добавил к поджаренному на огне мясу щедрую порцию настоящего пармезана.

 

О том, как компании удается придумывать вкусные бургеры с уникальными ингредиентами, кропотливо отобранными продуктовым отделом сети, рассказали в пресс-службе «Бургер Кинг Россия»: «Добавили пармезан. Сварили новый соус».

 

Новинку можно попробовать во всех ресторанах сети или заказать в мобильном приложении с 5 июля. За первую неделю Ангус Пармезан уже стал хитом. Впрочем, это можно сказать и про другие позиции из меню Бургер Кинг: по данным исследовательского холдинга РОМИР, 82% опрошенных в июле москвичей намерены посетить ресторан Бургер Кинг в ближайшем будущем. Практически такие же результаты в Северной столице – 79%.

Фото Ангус_Пармезан.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему именно ангус, а не герефорд?? Ведь никто не отличит мясо? Как доказать, что ангус?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор: Alexandre
      Добрый день!

      Компания ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить оптом замороженную свинину производство Россия.
       
      Продукт без воды или других наполнителей для веса, предприятие производитель не применяет технологий инъектирования и накачки мясных отрубов. Вы приобретаете только качественную продукцию, соответствующую ГОСТу 31778-2012.
       
      Потери при дефростации 1-2% максимум.
       
      Возьмите пробную партию и убедитесь в качестве сами!
       
      Окорок свиной б/к отруб тазобедренный без голяшки, замороженный, ГОСТ 31778-2012; Лопатка свиная б/к, плече-лопаточный без голяшки, зам., ГОСТ 31778-2012; Грудинка свиная ИВР, зам., ГОСТ 31778-2012; Тримминг свиной 50/50, зам., ГОСТ 31778-2012; Тримминг свиной 80/20, зам., ГОСТ 31778-2012; Шпик боковой зам., ГОСТ 31778-2012; Шпик хребтовой зам., ГОСТ 31778-2012; Шейка свиная б.к., Шейка свиная б.к., зам., ГОСТ 31778-2012; Корейка свиная б.к. спино-поясничный отруб со шкурой, зам. ГОСТ ГОСТ 31778-2012; Корейка свиная бк без шкуры (КАРБОНАТ), зам., ГОСТ 31778-2012; Шкурка свиная замороженная.  
      Смотрите на нашем сайте весь представленный ассортимент, цены на свинину, фото, другие характеристики.
       
      Транспортная тара: Гофрированная коробка с верхней крышкой 18 кг.
       
      Доставка по Москве и Московской области от  1,5 тонны.
       
      Производитель ООО «Мясной двор», брянская область.
       
      Вся продукция сертифицирована, сопровождается полным комплектом документов.
       
      Оплата — по безналичному расчету с НДС.
       
      Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
       
      Тел.: +7 (903) 106-14-44
      Контактное лицо: Оксана Дробышева
       
      Добро пожаловать!
       
       
    • Автор: Alexandre
      Добрый день!
       
      Компания ООО «АГРОМИКС» предлагает Вам купить оптом замороженную импортную б/к говядину:
       
      Лопаточная часть гов. (Chuck)  Бразилия Plena, завод №3215; Лопаточная часть гов. (Chuck)  Бразилия Cooperfrigu, завод №93; Лопатка (Blade) гов. Парагвай Concepcion, завод №38, №49; Оковалок гов. Парагвай Concepcion, завод №38, №49; Вырезка гов. Парагвай Frigorifico, завод №3; Неполные передние четверти Бразилия Barra Mansa, завод №941; Щека Парагвай Frigorífico, завод №3, №23; Щека Уругвай Pul, завод №7; Печень говяжья Аргентина Madeka, завод №3675; Печень говяжья Уругвай Nirea, завод №344; Сердце говяжье Бразилия Barra Mansa, завод №941; Язык говяжий Бразилия Minerva, завод №431, №1940; Язык говяжий Аргентина Madeka, завод №3675.  
      Товар в наличии, отгрузка от 1 тонны со склада в Москве, ул. Рябиновая, дом 47 (Хладокомбинат № 14).
       
      Полный пакет документов. Ветеринарная справка в системе ФГИС «Меркурий».
       
      Работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на договорных отношениях. Оплата по безналичному расчёту с НДС.
       
      Кроме бескостной говядины у нас можно приобрести свинину российского производства, куриную продукцию и субпродукты разных производителей, рыбу, аргентинское сливочное масло, картофель фри и дольки, свежемороженые овощи, грибы, фрукты и ягоды.
       
      Весь ассортимент предлагаемых товаров смотрите на сайте.
       
      Хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам:
      +7 (903) 106-14-44
      +7 (903) 107-14-44
       

       
       
    • Автор: Екатерина11
      Научно-производственное объединение «Альтернатива» продолжает разрабатывать линейку «зеленых пищевых добавок». На рынок вышел «Униконс L новейший консервант, направленный на защиту мясных изделий от микробной и плесневой порчи. При обработке препаратом сырья, готовой продукции резко замедляется или вовсе прекращается рост патогенных микроорганизмов. Использование «Униконс L» увеличивает срок годности, улучшает свежесть и товарный вид. При этом вкус, цвет, аромат и консистенция продукции остаются неизменными. «Униконс L» лучше всего подходит для переработки мяса и птицы, изготовления крупнокусковых деликатесов, производства охлажденных тушек птицы и ее частей, крупнокусковых полуфабрикатов и колбас.
  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 117 гостей (Смотреть полный список)

  • Кто был на сайте (за сутки)

    1 Пользователь Online за последние 24 часа
  • 108 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности