Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ротационная камера - сильная зажарка

2 ответа 668 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ув. колеги! Есть следующая задача , на производстве установлена  камера ротационная , для жарки колбас. При обжарке первых нескольких закладок ( вне зависимости от продукта)  все выходит хорошо: равномерный цвет , нет подгорание, потери в норме . При дальнейшей эксплуатации  , метал внутри камеры разогревается и  идет сильная зажарка верхнего и  боковых краёв колбас.  пробовали разные варианты исправления ситуации. игрались воздухом , наваривали края на противень , разные программы жарки . ничего не помогает. может кто то сталкивался с подобным  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, KorolchukSS сказал:

Добрый день, ув. колеги! Есть следующая задача , на производстве установлена  камера ротационная , для жарки колбас.

А какая именно камера у Вас установлена? Производитель, модель, желательно год выпуска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Простите, не совсем понял проблему...

Здесь разница между новой камерой и бывшей в употреблении

или

разница между холодной и горячей (разогретой) камерой?

 

Если второе, то, может камеру просто остудить (например водой) ?

Изменено пользователем Dkfl
Задвоился текст
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности